37
Физкультура
Второй год борюсь с дочерью и ее физкультурой. Отказывается заниматься и все. Уроки раза в неделю, в эти дни в школу просто со скандалом, вплоть до того, что просто «не пойду и все». Ума не приложу, что делать и как объяснить, что если не будет заниматься, то будут проблемы. В этом году уже получила первую двойку( Начальная школа прошла нормально, а вот с 7 класса резкий отказ. По здоровью 2 группа, но показаний к освобождению нет. Учитель строгая, требовательная, не занимаешься - 2. Не знаю уже как донести, что это урок обязательный и заставить заниматься(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВторой год борюсь с дочерью и ее физкультурой. Отказывается заниматься и все. Уроки раза в неделю, в эти дни в школу просто со скандалом, вплоть до того, что просто «не пойду и все». Ума не приложу, что делать и как объяснить, что если не будет заниматься, то будут проблемы. В этом году уже получила первую двойку( Начальная школа прошла нормально, а вот с 7 класса резкий отказ. По здоровью 2 группа, но показаний к освобождению нет. Учитель строгая, требовательная, не занимаешься - 2. Не знаю уже как донести, что это урок обязательный и заставить заниматься(((
А как Ваша дочь будет в институте учиться?Там тоже есть физкультура
Anonymous
Первый раз слышу о такой проблеме. У вас дочь весит сто кг? Чего там стеснятся
Anonymous
Мой сегодня тоже физ-ру прогулял. Совершенно по не понятной мне причине. Они на стадионе всю неделю в футбол играют. И вот зачем ЭТО пропускать?
Anonymous
ну надо ж в причинах разобраться! она стесняется или учителя боится?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения