108
Учитель в адеквате или нет?
Сын в 8 классе. В этом году перешёл в другую школу нашего предыдущего холдинга, пройдя тестирования. Классный руководитель строгая дама, учитель математики и физики. Очень сильный педагог, как мне сказали. Однако она на уроках обзывает детей тварью, дебилом и тд. Сегодня одноклассник подвинул сидящего на стуле сына, подлетела классная и ударила сына по спине, при этом проорала сыну: Тварь! Какая же ты тварь. Как оказалось, она разозлилась на то, что мог сломаться стул под сыном.
Сказать, что я в ужасе, не сказать ничего. Сын не *мат*ган, нормальный подросток. Что делать? Только пришли в школу и сразу бежать жаловаться или что?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСын в 8 классе. В этом году перешёл в другую школу нашего предыдущего холдинга, пройдя тестирования. Классный руководитель строгая дама, учитель математики и физики. Очень сильный педагог, как мне сказали. Однако она на уроках обзывает детей тварью, дебилом и тд. Сегодня одноклассник подвинул сидящего на стуле сына, подлетела классная и ударила сына по спине, при этом проорала сыну: Тварь! Какая же ты тварь. Как оказалось, она разозлилась на то, что мог сломаться стул под сыном.
Сказать, что я в ужасе, не сказать ничего. Сын не *мат*ган, нормальный подросток. Что делать? Только пришли в школу и сразу бежать жаловаться или что?
Anonymous
Кошмар.
Anonymous
Если вы готовы на то,чтобы вашего ребенка унижали - ничего не делайте. Терпите. А если не хотите - не ждите ничего, идите жалуйтесь, а лучше - переводите ребенка в другой класс или школу. Такие сволочи не меняются.
Anonymous
У нас в том году пришла такая мадам. Дети записали на диктофон. Одного письма директору хватило. Но , видимо, существования записи сыграло роль. До этого и разговаривать не хотели с нами....
Anonymous
Запись на диктофон.
С записью - к директору школы.
Не поможет - в депобр.
как правило - помогает уже беседа с директором.
С записью - к директору школы.
Не поможет - в депобр.
как правило - помогает уже беседа с директором.
А это потому что "сильный педагог старой закалки". Самая вредная для детей вещь в школе.
Зависит от ребенка. Одному плевать на это, другой сорвется.
Но я, узнав о таком, молчать бы не стала. Диктофон в сумку - и с доказательствами к директору. если не желает принять меры - в ДепОбр и к журналистам.
Но я, узнав о таком, молчать бы не стала. Диктофон в сумку - и с доказательствами к директору. если не желает принять меры - в ДепОбр и к журналистам.
вы же понимаете что ненормальная, и такая ну никак не может быть хорошим педагогом. Когда ей учить, ели она занята своей шизой?
Anonymous
Нереальные вещи какие-то. Правильно выше написали, диктофон и к директору. Но вообще не верится... Вы кого хотите вырастить, закомплексованного математика? Моя дочь тоже в новой школе, жалуется, что руку поднимать заставляют, в прежней школе привыкли к свободным дискуссиям без всяких рук. Ее в 4м классе прессовать пыталась старой закалки учительница, так она вышла из класса и больше не вернулась до погашения конфдикта. Достоинство прежде всего, вы что???
Anonymous
Как человек, много лет проработавший учителем в Москве, не верю в описываемую ситуацию.
у нас была математичка в классе очень сильная, как учитель, но очень истеричная, про "тварь" не слышала от детей, но орала регулярно и очень громко. в этом году она перешла в др школу, так дети расстроиились - привыкли!
Anonymous
Тоже не верю
Учитель
Жесть как много людей пишут про такие случаи. Какие у меня были прекрасные учителя, ээх, вот бы своих детей к ним отдать, но большинство уже умерли :(
У нас такая дурная училка была, нервно-неустойчивая. Могла наорать, обидеть, порыдать потом при детях и пообвинять их, за пазуху сунуть обертку. Короче, неадекват. Но при этом учила хорошо, детей даже любила по своему и дети к ней снисходительно относились. Не скажу что это хорошо, нет, надо по ребенку еще смотреть, кому то норм кого то забирать надо
Anonymous
Ваш сын в 8 то классе не способен дать отпор зарвавшейся дамочке? Он не понимает, что ни один человек по определению не имеет права на него орать или обзывать? И уж тем более не мамочка должна бежать и защищать детку, а он сам.
хмм, синдром Туретта может быть у вашего педагога:), а вы на больную женщину наезжаете. Сделайте официальный запрос в администрацию школы и приложите аудиозапись оскорблений. И посмотрите, что будет. Скорее всего сей синдром у дамы быстро пройдет.
Anonymous
Я автору поверю. У сына в бывшей школе почти все учителя оскорбляют и орут на детей, начиная с 5-го класса, не давая детям адаптироваться к новой системе после началки. Особенно "зажигала" учительница русского. У нее все "дебилы, дураки и идиоты". Одна мама в чате в ватсапе возмутилась, хотела идти жаловаться, о чем и сообщила, на что другие стали напирать на эту мать, мол, это самый сильный учитель русского в школе, филолог и т.п. Так и терпят. Мы оттуда, к счастью, ушли. И одна из защищающих мам на днях пожаловалась, что эта учительница и родителям хамить начала. Ну, значит, нравится.
Anonymous
Автор закчем вы тут спрашиваете что делать??????
На следующий день в школу.
Прямо к этому учителю.
Желательно не одной, а с мужем и с максимальным количеством родстенников или знакомых.
Без рукоприкладства при всех учителя окружить и обьяснить ему, что от ответит за то, что сдделал.
Говорить разные неприятные вещи(но называть на вы) и одновременно с сотового телефона вызвать полицию.
На следующий день в школу.
Прямо к этому учителю.
Желательно не одной, а с мужем и с максимальным количеством родстенников или знакомых.
Без рукоприкладства при всех учителя окружить и обьяснить ему, что от ответит за то, что сдделал.
Говорить разные неприятные вещи(но называть на вы) и одновременно с сотового телефона вызвать полицию.
Пусть сын запишет на телефон.
Дальше идете к директору с записью. "Я сына привела в сильную школу к сильному педагогу, но не хочу, чтобы его обзывали тварью. И чтобы товарищей его называли тварями при нем. Это калечит его психику, калечит его как личность. Что будет делать? я готова написать в департамент и запись приложить"
Готовьтесь к тому, что часть родителей и детей вам скажет спасибо, а часть будет возмущаться - у нашего хорошего педагога из-за вас проблемы, ишь,какие неженки, слова им не скажи.
А ударила по спине и назвала тварью - это повод заявление в УВД написать. Я серьезно.
Вообще, удивляюсь подросткам в классе. Насколько я знаю детей этого возраста, они за словом в карман не лезут. Удивительно, что во всем классе не нашелся подросток, который на ее "тварь" не ответил "сама тварь убогая" - хотя бы, чтоб потом разборка и он бы заявил, что берет пример с учительницы, какие она слова употребляет, такие и он. И далее каждый раз на ее "тварь, дебил" в ответ "сама тварь, дебилка".
Дальше идете к директору с записью. "Я сына привела в сильную школу к сильному педагогу, но не хочу, чтобы его обзывали тварью. И чтобы товарищей его называли тварями при нем. Это калечит его психику, калечит его как личность. Что будет делать? я готова написать в департамент и запись приложить"
Готовьтесь к тому, что часть родителей и детей вам скажет спасибо, а часть будет возмущаться - у нашего хорошего педагога из-за вас проблемы, ишь,какие неженки, слова им не скажи.
А ударила по спине и назвала тварью - это повод заявление в УВД написать. Я серьезно.
Вообще, удивляюсь подросткам в классе. Насколько я знаю детей этого возраста, они за словом в карман не лезут. Удивительно, что во всем классе не нашелся подросток, который на ее "тварь" не ответил "сама тварь убогая" - хотя бы, чтоб потом разборка и он бы заявил, что берет пример с учительницы, какие она слова употребляет, такие и он. И далее каждый раз на ее "тварь, дебил" в ответ "сама тварь, дебилка".
немножко неадекват. Идите к директору.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения