30
соцкарта учащегося - смена школы
Девочки, везде порылась, но не нашла инфу: нужно ли менять карту при смене школы? кто-то пишет, что нужно, кто-то - не нужно. карту получили недавно, годна до августа 2023 года... но школу будем менять.... заблокируют карту или нет? у меня и денег на ней на три месяца проезда на метро и автобусе... :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, везде порылась, но не нашла инфу: нужно ли менять карту при смене школы? кто-то пишет, что нужно, кто-то - не нужно. карту получили недавно, годна до августа 2023 года... но школу будем менять.... заблокируют карту или нет? у меня и денег на ней на три месяца проезда на метро и автобусе... :(
У меня сыну просто заблокировали карту этим летом. Видимо по какой то базе прошло что школу он поменял (7 класс)
Anonymous
Саму карту поменяли, старую забрали еще в том году, но номер лицевого счета остался прежний (и деньги оставшиеся на нем).
Anonymous
нам не только не заблокировали, но еще и в новой школе проход в школу по старой карте сделали
Anonymous
Только дочка сменила школу, социальную карту свою перерегистрировала в новой школе за 10 минут, все работает.
Карту новую делают, по старой пришло сообщение что действует до 31.08.2018
Переоформление не быстрое. У нас 10 класс. Старую карту забрали.
Переоформление не быстрое. У нас 10 класс. Старую карту забрали.
Как оформить ее если фото не получается прикрепить на портале, пишет большое очень а уменьшить не знаю как )
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения