12
Мед. карта в школу.
Знаю, что не нужна. Знаю, что не имеют права требовать. Но требуют. Мед. сестра говорит, что у них всякие проверки - Роспотребнадзор, Санэпидемстанция и пр. - и что они эти карты требуют. Кто-нибудь был в такой ситуации? Как решали вопрос?
К слову, карта у меня есть - проходила с ребенком диспансеризацию и мне ее выдали. В ней нет никакой секретной информации, ребенок абсолютно здоров. Но отдавать ее в школу я не хочу. Принципиально не хочу. Что делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗнаю, что не нужна. Знаю, что не имеют права требовать. Но требуют. Мед. сестра говорит, что у них всякие проверки - Роспотребнадзор, Санэпидемстанция и пр. - и что они эти карты требуют. Кто-нибудь был в такой ситуации? Как решали вопрос?
К слову, карта у меня есть - проходила с ребенком диспансеризацию и мне ее выдали. В ней нет никакой секретной информации, ребенок абсолютно здоров. Но отдавать ее в школу я не хочу. Принципиально не хочу. Что делать?
Anonymous
Они ее сами заводят, всякую туфту пишут и при проверке демонстрируют. Вам просто не надо с медсестрой в диалог вступать. Она никто и зовут ее никак.
а у нас требуют манту или диаскин при том, что есть флюра. Правильно это или можно не делать? Ребенку 16 лет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения