39

8 класс. Обществ-е, МХК, ОБЖ????

У кого в 8 все та же хрень?? Нет, ну ладно, может что-то из этого и можно оставить, но, млин!!!!! может все же что-то ОДНО, а не все ТРИ??? У детей по 7 уроков почти каждый день!! А ведь это 8 класс - многим нужно время на подготовительные курсы, а курсы эти, как все знают, до них до некоторых еще и час добираться...я молчу еще, что и математики нплохо бы побольше или русского!!! Ну не это же!!.. Ну слов нет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У кого в 8 все та же хрень?? Нет, ну ладно, может что-то из этого и можно оставить, но, млин!!!!! может все же что-то ОДНО, а не все ТРИ??? У детей по 7 уроков почти каждый день!! А ведь это 8 класс - многим нужно время на подготовительные курсы, а курсы эти, как все знают, до них до некоторых еще и час добираться...я молчу еще, что и математики нплохо бы побольше или русского!!! Ну не это же!!.. Ну слов нет.
Anonymous
Общага нам нужна, скорее всего сдавать ее придётся. Но у нас тоже МХК и ОБЖ, совершенно не нужные предметы, ОБЖ ведёт бывший учитель физ-ры, видимо курсы какие-то закончил. В расписании стоят 1-ми уроками в дни, когда их 7. Жесть просто.
Anonymous
Мало того, что все это было в 8 классе, так по ОБЖ еще и четверки выводил (единственные у двух отличников) и тройку влепил единственную девочке-хорошистке
Обществознание многим нужно для поступления. Я, напротив, возмущена, что всего один раз в неделю))
ОБЖ и МХК у нас нет. МХК, кстати, не помешало бы. У нас языковая школа, поэтому уклон скорее гуманитарный.
Если у вас в сетке есть МХК то у вас класс с гуманитарным уклоном соответственно математике меньше.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения