64
Когда начинать готовиться к ЕГЭ?
У кого какие соображения? Цель - поступление в хороший вуз. Под подготовкой имею в виду репетиторов. Кстати, репетиторы нынче - это единственный вариант? ну кроме самообразования )) В мое время еще при вузах были курсы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ кого какие соображения? Цель - поступление в хороший вуз. Под подготовкой имею в виду репетиторов. Кстати, репетиторы нынче - это единственный вариант? ну кроме самообразования )) В мое время еще при вузах были курсы
Anonymous
Спасибо! Мой в 9, значит рано еще!
Anonymous
Не легче тогда копить деньги на платное, чем в репов вкладывать, которые никаких гарантий не дают? Я про средних способностей ребёнка, который не претендует на топовые школы и вузы, но родители хотят дать высшее образование.
Anonymous
А я вот не понимаю, как репетитору вообще доверять? Я им не доверяю. А вдруг он будет брать 5000 за занятие и при этом плохо учить? А я и не в курсе буду. Так и просидим до экзамена, а потом ребенок завалит.
Если бы я слышала, как он преподает, то тогда уже можно как-то доверять. Но он ведь вряд ли согласится, чтобы я присутствовала, да еще и несколько раз? Даже если согласится, ребенка это будет смущать и занятия пройдут не так, как положено.
Единственный выход вижу в том, чтобы онлайн репетитора брать. Тогда я смогу проконтролировать. Кто-нибудь брал онлайн? По математике, например.
Если бы я слышала, как он преподает, то тогда уже можно как-то доверять. Но он ведь вряд ли согласится, чтобы я присутствовала, да еще и несколько раз? Даже если согласится, ребенка это будет смущать и занятия пройдут не так, как положено.
Единственный выход вижу в том, чтобы онлайн репетитора брать. Тогда я смогу проконтролировать. Кто-нибудь брал онлайн? По математике, например.
Нам со старшим одного года в 11 классе хватило, чтобы поступить в очень приличный ВУЗ с внутренним экзаменом. Заранее консультировались со знающими людьми, сказали, что года достаточно, больше не надо.Готовили только три предмета плюс внутренний.Куда хотели, туда и поступили. Репетиторы были очень хорошие и дорогие. Курсы менее эффективны для годичной подготовки, на мой взгляд. На курсы года 2 -3 ходить надо не очень сильным детям, и, неизвестно, какой выхлоп будет. А с репетитором быстро, по существу и эффективно. Младший скорее всего без репетиторов обойдется.
И вообще, у ребенка должно быть сильное желание поступить в конкретный вуз, на конкретную специальность. Тогда успех будет более значителен, возможно, и без репетиторов
C 10-го.
Anonymous
уважаемые родители !подскажите кто знает сегодня стартовала всероссийская школьная олимпиада по английскому языку 5 класс никто случайно не знает какие были вопросы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения