72
Сколько платить за 1 год в институте?
Вопрос родителям ltntq , поступивши[ на платное отделение в ВУЗы. Сколько вы будете платить за 1 год обучения. Какой это вуз?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос родителям ltntq , поступивши[ на платное отделение в ВУЗы. Сколько вы будете платить за 1 год обучения. Какой это вуз?
Anonymous
От 500 т в год до сотни. Что вам дал этот ответ))
Anonymous
110 тыс в год. Москва. Вуз со 100 летней историей, не новодел.
Anonymous
Открывайте сайты ВУЗов , там всё написано.
Anonymous
очень от специальности зависит. технические недорого, ИТ подороже, юридические хз, самое дорогое-медицина и архитектура. ну и от ВУЗа конечно.
я смотрю ИТ специалности. 180-250 в год примерно
я смотрю ИТ специалности. 180-250 в год примерно
Anonymous
МГУ, биофак, 380 тыс
360 ВАВТ
Anonymous
Не стоит забывать, что в хороших вузах и на платное отделение конкурс не маленький. Так что к ЕГЭ все равно надо готовиться основательно. А не надеяться, что с минимальными балами "в МГУ" (условно) пройдешь за деньги. Если все же балл низкий, то в "какой-то" институтик, где недобор, можно поступить на платное и оплата там будет существенно меньше.
Anonymous
Педагогический 234 тыс. в год, можно получить скидку от 30 до 10% за определенное кол-во баллов ЕГЭ
200тыс платим. Экономист. Специализация бренд-менеджер.
Сама знаю,что этих экономистов полно, я была не в восторге.
Сама знаю,что этих экономистов полно, я была не в восторге.
Anonymous
МГАХИ им Сурикова 322 тыс. и еще расходники
Anonymous
РГГУ 117т за семестр, получается 234т за год.
Anonymous
5 млн за 5 лет обучения.
1-й год почти за так - кажется, 350 тыс, а вот потом..
СПбГУГА
1-й год почти за так - кажется, 350 тыс, а вот потом..
СПбГУГА
Anonymous
Ладно ВУЗы, сын подруги сейчас поступил в Колледж РЖД, раньше это путягой называли, конкурс был 4 человека на место на бюджет. Платное - 120 000 в год.
Anonymous
Финансовая Академия, ф-т МФФ (на англ преподавание всех предметов) - 423 000р/год 4й курс; первый курс был ~380 000р
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения