11
Военкомат
Сыну в след году исполнится 17. школа сообщила,что мы должны туеву хучу бумажек собрать и отнести в военкомат-справки из ЕИРЦ, все данные о членах семьи,выписки о здоровье. а если не принесем? мне о себе им сообщать не улыбается ни разу. прописаны мы с мужем не там где живем и не планируем сообщать никому о месте жительства. Из поликлиники разве военкомат сам не может запросить? Давно ли такие требования и что за их невыполнение нам грозит? Мне дико лень по всяким организациям ходить. Поделитесь,плиз опытом!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСыну в след году исполнится 17. школа сообщила,что мы должны туеву хучу бумажек собрать и отнести в военкомат-справки из ЕИРЦ, все данные о членах семьи,выписки о здоровье. а если не принесем? мне о себе им сообщать не улыбается ни разу. прописаны мы с мужем не там где живем и не планируем сообщать никому о месте жительства. Из поликлиники разве военкомат сам не может запросить? Давно ли такие требования и что за их невыполнение нам грозит? Мне дико лень по всяким организациям ходить. Поделитесь,плиз опытом!
Anonymous
Сыну в этом году при поступлении в ВУЗ потребовалось приписное свидетельство из военкомата (было в списке необходимых документов), пришлось все эти документы собирать, было много нервотрепки т.к. в военкомате все поуходили в отпуска. ИМХО удобнее всё это было сделать в 10 классе. А так санкций никаких не было (но он частично что-то отнёс, что-то не отнёс в 16 лет).
У меня сын в колледже учился, в институт не собирался, и на работу, если что, мы могли его устроить частным образом без оформления, так он в военкомат приходил без справок всяких и без фотографий, говоря что если военкомату это нужно, то они пусть и делают, а на фото у него денег нет и военкомат должен его бесплатно фотографировать. Работники военкомата дико бесились, но сделать ничего не могли. Все медобследования он проходил без этого. И только когда через пару лет сын собрался на альтернативную гражданскую службу, то тогда принес фотографии.
Anonymous
Почему нам никто ничего не сказал? Тоже 17 на следующий год.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения