32
2 класс проблемы
Девы, помогите. 2 класс обычной московской школы. Что бесит:
1. Предметно обучение, узнали после зачисления в 1 класс
2. С этого года дети ходят по кабинетам, узнали 3 сентября этого года, в том году учителя приходили к ним в класс
3. Рабочие тетради категорически запрещены в школе с этого года, нет даже по английскому
4. Каждый день на следующий задают наизусть правило по русскому, каждый и наизусть. Рассказал своими словами , получил 3. Уже жалко и себя и ребенка
5. Пропала в субботу часть оценок в электронном дневнике за прошлую неделю, до сих пор их нет.
Опытные скажите, все ок?
Я придираюсь?
Пс переводить некуда, из за комплекса, все ближайшие школы только этот комплекс.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, помогите. 2 класс обычной московской школы. Что бесит:
2. С этого года дети ходят по кабинетам, узнали 3 сентября этого года, в том году учителя приходили к ним в класс
3. Рабочие тетради категорически запрещены в школе с этого года, нет даже по английскому
4. Каждый день на следующий задают наизусть правило по русскому, каждый и наизусть. Рассказал своими словами , получил 3. Уже жалко и себя и ребенка
5. Пропала в субботу часть оценок в электронном дневнике за прошлую неделю, до сих пор их нет.
Опытные скажите, все ок?
Я придираюсь?
Пс переводить некуда, из за комплекса, все ближайшие школы только этот комплекс.
Опытные скажите, все ок?
Я придираюсь?
Anonymous
Делайте скриншот экрана эл. дневника каждый вечер, если отметки пропадают.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения