26

Литература

Поделитесь, где в интернете можно найти сайты разборов, планов, анализ текста и эпизодов произведений школьной программы,10 класс.
У меня не находится(
У ребёнка 5 литератур в неделю, углубленка, но литература не его профиль и тратить много времени на неё бессмысленное занятие. Хочу найти сайт, где можно списать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поделитесь, где в интернете можно найти сайты разборов, планов, анализ текста и эпизодов произведений школьной программы,10 класс.
У меня не находится(
У ребёнка 5 литератур в неделю, углубленка, но литература не его профиль и тратить много времени на неё бессмысленное занятие. Хочу найти сайт, где можно списать.
Anonymous
В школе ребенка, ни разу не литературной, за списанную, даже на 30% работу, ставят два, и дают выговор и написание еще нескольких работ. Ну за то, ЕГЭ все сдают минимум на 85, и то таких мало, больше на 90 и выше.
Anonymous
Народ, Вы же взрослые тетки, научитесь хотя бы к 40ку в н и м а т е л ь н о
читать текст и попытайтесь его проанализировать, и только после этого давать ответы. Ну или пройти мимо:)
Автор
ну как не находится? Все произведения известны, забиваете в поисковик и выдаст, может прям полностью, чтобы слизать не подойдет, но с одного возьмете часть, с другого идею, с третьего мысль, все это обработаете и будет результат.
Anonymous
Ева - скопление психически больных и не леченых овец:chr2
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения