87
Не ответить на звонок учителя...
Сын в 8 классе сам просыпается, собирается в школу и уходит тоже сам. Я в это время сплю, тк есть ещё малыш. Муж рано уезжает на работу. Классная может позвонить, если сын опаздывает даже на 3 минуты. Или по любому другому вопросу. Телефон у меня на беззвучном стоит. Нормально ли, если я не взяла трубку, когда звонит классная, а перезвонила ей позже? Я прямо стала переживать по этому поводу, уже плохо сплю, все время смотрю на экран телефона. Невроз уже на этой почве((
Классная у нас строгая, я ее, видимо, уже побаиваюсь:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСын в 8 классе сам просыпается, собирается в школу и уходит тоже сам. Я в это время сплю, тк есть ещё малыш. Муж рано уезжает на работу. Классная может позвонить, если сын опаздывает даже на 3 минуты. Или по любому другому вопросу. Телефон у меня на беззвучном стоит. Нормально ли, если я не взяла трубку, когда звонит классная, а перезвонила ей позже? Я прямо стала переживать по этому поводу, уже плохо сплю, все время смотрю на экран телефона. Невроз уже на этой почве((
Anonymous
у насв школе, если опаздал ребенок и на 1 минуту, учитель сам звонить не станет. Просто запишит пропуск 1 минута. И если родитель это не извинит, будут проблемы у ребенка. Потому если ребенок у меня опаздывает, я сразу же пишу смс или в элжурнал
Anonymous
Каким образом школу предупреждать о неявке ребёнка в школу? В Вотсапе или в эл.дневнике?
Anonymous
нас тоже мучают этими "пять минут от урока"
в классе назначили ответственной мою дочку.
ивы знаете, сразу все успокоились.
Она звонит одноклассникам, они честно отвечают что случилось.
родителей никто не дёргает, одноклассники на её звонок не напрягаются - в классе её все любят.
Плюс ответы она "сглаживает", не передаёт, что забил, а пишет коротко "будет ко второму уроку, так сложились обстоятельства, Петя здоров и сильно извиняется"
:):):):):):)
в классе назначили ответственной мою дочку.
ивы знаете, сразу все успокоились.
Она звонит одноклассникам, они честно отвечают что случилось.
родителей никто не дёргает, одноклассники на её звонок не напрягаются - в классе её все любят.
Плюс ответы она "сглаживает", не передаёт, что забил, а пишет коротко "будет ко второму уроку, так сложились обстоятельства, Петя здоров и сильно извиняется"
:):):):):):)
Anonymous
История в тему. Наша классная одной такой незамутненной написала смс с просьбой объяснить причину отсутствия ребенка. Ребенок заявился через несколько минут, и классная выключила телефон. Мать увидела смс спустя некоторое время, стала звонить классной безуспешно, ребенку, а тот телефон забыл зарядить.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения