24

2 класс

Начался второй класс. В первом классе училась хорошо, сейчас тоже хорошие оценки, но мне кажется, ребенок мало что понимает.
Читает сказку - объяснить что-то, ответить своими словами не может. Может рассказать близко к тексту - память хорошая, а вот понимания нет.
Переписывая текст делает ошибки, например "спиктакаль" или "домашная робота".
Прочитает текст, спрошу какой-то простой вопрос по тексту - ответить не может, стоит, крутит волосы или мнет платье. Не понимаю, или уровень школы такой, что другие дети еще хуже отвечают? Или она меня боится, а в школе хорошо отвечает и ей ставят хорошие оценки?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Начался второй класс. В первом классе училась хорошо, сейчас тоже хорошие оценки, но мне кажется, ребенок мало что понимает.
Читает сказку - объяснить что-то, ответить своими словами не может. Может рассказать близко к тексту - память хорошая, а вот понимания нет.
Переписывая текст делает ошибки, например "спиктакаль" или "домашная робота".
Прочитает текст, спрошу какой-то простой вопрос по тексту - ответить не может, стоит, крутит волосы или мнет платье. Не понимаю, или уровень школы такой, что другие дети еще хуже отвечают? Или она меня боится, а в школе хорошо отвечает и ей ставят хорошие оценки?
Anonymous
Завышает. Наша во 2 классе за непоставленную точку снижала оценку на 1 балл.Получить 5 - это надо,чтобы всё идеально.
Кучу раз пожалела,что просились к этому учителю, так как есть любимчики, которым она просто не выставляет в журнал 4 и 3 . Специально подписалась на платную статистику в эл. дневнике. Интересные вещи. Например, диктант писали 30 чел. Второй урок математика самостоятельная, ставит оценки только избранным .
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения