18
Гуманитарий и математика
Мне кто-нибудь может объяснить совершенно непонятное для меня явление.
Дано: мальчик- гуманитарий, обожающий историю и обществознание, имеющий по математике около 2, славший ОГЭ на 14 баллов - это трояк и то чудом!!!
Сейчас в 10м, новая учитель математики, планиметрия и ему все!!!!понятно!!! Понятно человеку, который близко не походил к геометрии,т.к. ничегошеньки не понимал. Все геометрические пропускал.
Мозги за лето доросли? Или сработало то, что учителя !!! Наконец!!! сменили?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне кто-нибудь может объяснить совершенно непонятное для меня явление.
Дано: мальчик- гуманитарий, обожающий историю и обществознание, имеющий по математике около 2, славший ОГЭ на 14 баллов - это трояк и то чудом!!!
Сейчас в 10м, новая учитель математики, планиметрия и ему все!!!!понятно!!! Понятно человеку, который близко не походил к геометрии,т.к. ничегошеньки не понимал. Все геометрические пропускал.
Anonymous
от учителя много зависит
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения