46

Дз в электронном дневнике

Ситуация. В дневнике записано домашнее задание, все полностью сделано. После урока приносит 2. Педагог сказала, что в электронный дневник добавила еще задание, которое, соответственно, никто из учеников не видел и не сделал. Педагог прав?
Предмет раз в неделю. Когда добавила (через день или накануне вечером, неизвестно).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация. В дневнике записано домашнее задание, все полностью сделано. После урока приносит 2. Педагог сказала, что в электронный дневник добавила еще задание, которое, соответственно, никто из учеников не видел и не сделал. Педагог прав?
Предмет раз в неделю. Когда добавила (через день или накануне вечером, неизвестно).
Anonymous
Если с педагогом договориться не удается - я бы к директору сходила. Не считаю, что должна подстраиваться под придурь каждого учителя.
В школе сына официально было заявлено, что если учитель не выложил дз по предмету до 17.00, то его можно не делать. Но это не электронный дневник, а просто на сайте школы учителя все выкладывают свои дз и там всегда отображается время, когда выложено задание. Считаю, это правильно, ведь у детей куча допов и надо планировать время...
Anonymous
Если память не изменяет. Надо на сайте школы поискать документ по эл. дневнике принятой школой, там всё прописывается, средний балл, время на исправление оценок и время д/з. У нас в школе до 16часов.Хотя вот в бумажном дневнике одно задание по математике, а сегодня зашла там уже два задания.
Anonymous
Взялась осваивать эл.дневник)
Можете подсказать? Вчера воскресенье, захожу, на понедельник (17.09) данных не видно. Отображается только последний учебный день и предыдущие. Сейчас зашла, все еще нет понедельника. Но с пятницы же была домашка! Глючит дневник или педагоги не сразу вносят? Тогда вопрос, как задания делать??
Я ожидала увидеть сразу всю неделю 17-22сент с домашними заданиями. которые уже известны. Разве не так должно быть?)
Где отметки, числа далеко вперед проставлены, а расписание с дз - нет ничего.
Anonymous
У нас вообще часто в конце недели за всю ПРОШЕДШУЮ неделю заполняли эл.дневник заданиям и оценками.
Кому эта профанация была нужна?

В этом году только учителя истории и русского регулярно домашнее задание пишут в эл.дневник, остальные учителя не пишут, либо через раз. Однако, уроки заданные спрашивают.
Anonymous
Вот я не понимаю, что сложного в заполнении дневника? Я веду курсы английского, в конце каждого урока устно проговариваем, что и как делать, параллельно прикрепляю Файлы, аудио, ссылки на видео и пишу по пунктам, что делать, у каждой группы вк или вотсап беседа. У меня успеваемость в разы увеличилась, когда ввела эту систему.
В школе тоже бред, кто-то пишет реальное дз, кто-то отписки строчит
В прошлом году у дочки в 3 классе учительница сказала,что ей некогда дз выкладывать в элжур. Дети в бумажные дневники записывают. Если кого в школе не было, начинаются в чате класса вацапа просьбы выложить дз, зафоткать распечатки... мне кажется вообще-то это обязанность учителя выкладывать все с файлами в элжур...
Anonymous
Обратила только сейчас внимание, что домашка в эл.дневник может вноситься не на тот день, к которому готовить, а в день, когда задается!!
Т.е. если урок во вторник и в пятницу, задание на пятницу может быть и в пятнице, и во вторнике.
Если я, взрослая тетя только сейчас до этого додумалась, то неудивительно, что столько учеников попросту не нашли задания и получили двойки. Дочь говорит, каждый по-разному вносит, что еще больше путает.
Anonymous
Лучше всего каждый вечер просматривать электронный дневник на наличие новых заполнений. Не все учителя знают тонкости, кто-то может не нажать на нужную кнопку, кто-то не на то число нам лет. Система глючит. Списывать все на обязанности учителя и ходить к директору качать права бесполезно. Пустая трата времени и нервов. Директор тоже спишет на кого-то сверху (или не спишет) , а культурно объяснит все трудности работы с электронным дневником.
Надо подстраиваться.
Anonymous
а как ваши дети смотрят ДЗ в Электронном дневнике? у меня эл дневник под моим акканутом - там же квартплаты, записи к врачу, пополнение карт на питание... не хочу давать им свой доступ.
Как выделить доступ под 1 ребенка???
Почему не все оценки выставляются в электронный дневник? В дневнике смотрю, гораздо больше оценок, но они не все переносятся. Не просто за работу на уроке, а за небольшие проверочные. Насколько я помню, нам вообще все выставляли в журнал, что были заработаны.
Получается, в дневнике картинка - 5,5,4,5,5 (к примеру), а в электронный перенесли только 5,4,5. Зачем тогда в дневнике оценки, которые не учитываются в проставлении четвертных? у вас не так?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения