115
Экзамены ОГЭ по выбору
у нас английская спец.щкола, поэтому , кроме 2 обязательных, один из выборных обязательно английский требуют, а второй только из 3!!!! предметов всего можно выбрать - либо общество, либо историю, либо литературу.
вот что за беспредел? это типа *выбор* :-О :-О или у всех так было?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияу нас английская спец.щкола, поэтому , кроме 2 обязательных, один из выборных обязательно английский требуют, а второй только из 3!!!! предметов всего можно выбрать - либо общество, либо историю, либо литературу.
Anonymous
спасибо за ответы и советы. я не собираюсь воевать со школой, меня все устраивает, претензий к качеству обучения нет. понятно, что она гуманитарная и у нее свои требования, просто сын вдруг решил, что ему нужен математический профиль, хочет на программиста в вузе учиться.
математический лицей в городе есть, но он переполнен, не факт, что туда поступит, там своих желающих навалом.
даже если мы и найдем обычную школу с профильным математическим 10 классом, не факт, что там лучше учат, ведь разница всего в количестве часов. вы бы уговаривали ребенка остаться и сдавать что-то из гуманитарных предметов, чтобы доучиваться в старой школе?
ЗЫ: живем в регионе, не в мск.
математический лицей в городе есть, но он переполнен, не факт, что туда поступит, там своих желающих навалом.
даже если мы и найдем обычную школу с профильным математическим 10 классом, не факт, что там лучше учат, ведь разница всего в количестве часов. вы бы уговаривали ребенка остаться и сдавать что-то из гуманитарных предметов, чтобы доучиваться в старой школе?
ЗЫ: живем в регионе, не в мск.
автор
Объясните мне , пожалуйста, вот пока не понимаю этой системы. Если в школа, а не ребенок, выбрала для сдачи предположим английский и историю. Я так понимаю, что это для поступления в профильный 10 класс. Ребенок хотел сдать информатику, т.к. в дальнейшем он хочет сдавать ЕГЭ по этому предмету и поступать в технический вуз. Если он не будет сдавать ОГЭ по информатике, на что это повлияет? Он не будет допущен к ЕГЭ по этому предмету или еще что?
Anonymous
да пусьь сдает общество. делов то. мой троечник спокойно его на 4 сдал, информатику,русский и матем правда на 5...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения