268
МалМехМат 2018
Напишите, пожалуйста, кому из началки уже пришли письма? Может уж успокоиться и не ждать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНапишите, пожалуйста, кому из началки уже пришли письма? Может уж успокоиться и не ждать?
2 класс
4 класс. В понедельник пришло письмо о зачислении. 2 класс пока ответа нет. Думаю, может просто из 4 классов детей мало пришло, всех и взяли.
НЕначалка -кому-нибудь письма приходили уже в этом году?
писали работу 15 числа. Сказали ждать через 2 недели.
Мой в первый раз туда ходил вообще. Поэтому не знаю. когда и чего ждать?
писали работу 15 числа. Сказали ждать через 2 недели.
Мой в первый раз туда ходил вообще. Поэтому не знаю. когда и чего ждать?
Anonymous
"Информация для писавших вступительные испытания.
Если вы прошли испытания, то на почту придёт письмо.
Если письма нет, то испытания не пройдены."
Взято из группы малого мехмата ВКонтакте от 16.09
Если вы прошли испытания, то на почту придёт письмо.
Если письма нет, то испытания не пройдены."
Взято из группы малого мехмата ВКонтакте от 16.09
Anonymous
Спивак и Пронина приглашают всех, без вступительных испытаний.
Вот что они пишут в фейсбуке:
22 сентября --- Малый мехмат. То есть занятие в МГУ. Напоминаем, что никаких отборов на занятия Прониной и Спивака нет. Приходите учиться в субботу во второй гуманитарный корпус. В том числе те, что хотел это делать в ДНТТМ --- здание не готово к работе и вряд ли будет готово в этом году (рабочих там нет).
.
Вот что они пишут в фейсбуке:
22 сентября --- Малый мехмат. То есть занятие в МГУ. Напоминаем, что никаких отборов на занятия Прониной и Спивака нет. Приходите учиться в субботу во второй гуманитарный корпус. В том числе те, что хотел это делать в ДНТТМ --- здание не готово к работе и вряд ли будет готово в этом году (рабочих там нет).
.
Anonymous
У моего сына статус "Работа проверяется"... 5 класс.
Скажите, а время занятий уже известно? для 2 и 3 класса
Anonymous
2 Класс, тоже сегодня пришло письмо. Попали в группу Картвелишвили. Это хороший преподаватель?
А кого-нибудь зачислили без вступительного? А то мне пришло письмо после регистрации, что сын уже зачислен. Ну мы на вступительные и не поехали. Подумала, что просто взяли тех, кто в прошлом году ходил.Но сейчас, кого не спрошу из знакомых, ни кому больше такое письмо не приходило, всех пригласили на вступительное. Теперь думаю, может путаница произошла.
А условия задач где то можно будет найти?? Интересует больше всего 3 класс
Подскажите знающие, у нас тут обсуждают что в это году берут почти всех, так как не оч много детей пришло поступать. Так ли это? Где нибудь публикуют инфо о конкурсе? И можно ли будет посмотреть работы?
Anonymous
Сегодня письмо пришло (3 класс)
Кто нибудь знает, бывает ли добор в группы второклассников? Ребенок сломал ногу, не могли приехать на экзамен :( написала организаторам, ответа нет... но есть слабая надежда на отсев детей и дополнительные экзамены для желающих))) или так не бывает на мехмате?
А мы не поступили (1 и 2 классы), кто будет разбирать задачки (вступительные) на занятиях, напишите что там было, пожалуйста!
Подскажите, как на mos.ru найти Пронину\Спивака, чтобы зарегистрироваться. 3 класс.
Или уже не надо, и можно так приезжать? Я честно говоря запуталась в их сообщениях.
Или уже не надо, и можно так приезжать? Я честно говоря запуталась в их сообщениях.
Anonymous
По поводу тех, к кому без конкурса. У меня года 3 назад младший ребёнок по конкурсу не попал, пошёл туда, где свободно берут. Не могу точно сказать, что это была именно Пронина сейчас фамилию не вспомню уже.
Но ребёнок после первого же занятия отказался ходить. Говорит, тётка орёт и ничего не объясняет. А поскольку я рядом ждала, то сама слышала как вопли преподавательницы разносились по всему зданию.
Теперь при слове "МГУ" ребёнок говорит - нет, куда угодно, только не туда.
Но ребёнок после первого же занятия отказался ходить. Говорит, тётка орёт и ничего не объясняет. А поскольку я рядом ждала, то сама слышала как вопли преподавательницы разносились по всему зданию.
Теперь при слове "МГУ" ребёнок говорит - нет, куда угодно, только не туда.
Мой отходил к Прониной пол года во втором классе. Рассказывал, что ничего не понятно и плохо слышно. Половина детей играет в телефоны, половина болтает. В такой обстановке знания получается брать, только у очень мотивированных и умеющих концентрироваться детей. А таких второклашек единицы.
Подскажите, пожалуйста, знающие, всем ли непрошедшим предложили заниматься в Тигре?
5 класс - кому-то пришло приглашение? В группе детей, которые были в лагере летнем мммф, дети пишут, что им пришло приглашение. Мой ребёнок переживает... сказал, что решил все, кроме последней задачи. Письма нет. Ждать ли еще?
Anonymous
Кто-то может поделиться вступительными заданиями 2 и 3 класс?
Anonymous
Скажите, пожалуйста, 6 кл всем пришло сообщение с результатом ?
Anonymous
5 класс. Пришло приглашение на занятие. Преподаватель не указан.. аудитория 416, интересно, кто преподает?
Anonymous
Все еще "Работа проверяется"... Интересно, есть надежда, или уже всё?
6 класс.
Только что пришло письмо с информацией о зачислении.
Только что пришло письмо с информацией о зачислении.
Anonymous
Подскажите, а кружки при МПГУ на Красносельской - на сайте мммф есть ссылка на их кружок, написано даже, что при сотрудничестве с мммф. Кто-нибудь посещал?
Это к нашему дому ближе, чем МГУ. В МГУ преподавать будут студенты, в МПГУ - выпускники МГУ. Программа сопоставимая, стиль работы, думаю, тоже.
Для моего ребенка это будет первый опыт посещения мат.кружков. Приняли в мммф, в 2х2 в 2086, но может ближе к дому все-таки выбрать кружок... Цели поступления в мат.школы нет у дочери (по крайней мере, пока), просто нравится решать логические задачки.
Не, я, конечно, отвезу дочь завтра в МГУ - попробовать стоит. Но ближе к дому - заманчивее для меня, не теряется время на дорогу.
Это к нашему дому ближе, чем МГУ. В МГУ преподавать будут студенты, в МПГУ - выпускники МГУ. Программа сопоставимая, стиль работы, думаю, тоже.
Для моего ребенка это будет первый опыт посещения мат.кружков. Приняли в мммф, в 2х2 в 2086, но может ближе к дому все-таки выбрать кружок... Цели поступления в мат.школы нет у дочери (по крайней мере, пока), просто нравится решать логические задачки.
Не, я, конечно, отвезу дочь завтра в МГУ - попробовать стоит. Но ближе к дому - заманчивее для меня, не теряется время на дорогу.
5 класс - всех взяли?
Пытаюсь понять, в этом году тоже всех взяли, как и в прошлом или были отказы?
Пытаюсь понять, в этом году тоже всех взяли, как и в прошлом или были отказы?
Anonymous
Подскажите, пожалуйста.
6 класс, зачислен.
Надо ли регистрироваться на pgu?
И если сегодня не попадает на занятие - как-то надо предупредить, чтоб не отчислили дальше?
Спасибо.
6 класс, зачислен.
Надо ли регистрироваться на pgu?
И если сегодня не попадает на занятие - как-то надо предупредить, чтоб не отчислили дальше?
Спасибо.
Anonymous
Кому интересно, я писала выше о зачислении без вступительного. Все верно оказалось, руководитель группы просто сразу взял себе всех кто ходил в прошлом году. Так что такое практикуется на малом мехмате.
Спрошу здесь. Кто в курсе, есть разница в кружках на Университете и на Комсомольской,Красносельской?
5 класс. Заявлено два руководителя. Уже понятно, кого взял Коробицын. А Шелаев взял какую-то группу? Или все остальные группы ведут студенты?
Anonymous
Главное, чтоб объяснял..в 416 в эту субботу ничего не объясняли, преподаватели -студенты , как роботы "сдал-не сдал"((..
Прям, не знаем ...думаем, бросить это дело..
Прям, не знаем ...думаем, бросить это дело..
6 кл, а в П4 кто-то занимается? Это же группа Б, я так поняла? А то у меня в письме стоял только номер аудитории, а буквы группы в этот раз не было. Или мы вообще попали в В какую-нибудь))))
Возможно кому-то интересно.
Мммф объявили донабор в кружок мммф в МГУ.
«Дополнительный набор в кружки 5–8 классов (кроме кружков Спивака и Прониной) пройдёт по следующему графику:
9 февраля: 6 и 8 классы
16 февраля: 5 и 7 классы
Дополнительный набор в кружки 1–4 класса не планируется»
Регистрация на сайте.
Мммф объявили донабор в кружок мммф в МГУ.
«Дополнительный набор в кружки 5–8 классов (кроме кружков Спивака и Прониной) пройдёт по следующему графику:
9 февраля: 6 и 8 классы
16 февраля: 5 и 7 классы
Дополнительный набор в кружки 1–4 класса не планируется»
Регистрация на сайте.
Ann
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения