13
Муз школа им Осипова
На Рижской. Собираю отзывы. Немного сомнительно, что в школу недобор, не могут найти детей. Конкурса по факту нет, моего ребенка без данных взяли сразу.
Кто там учится или слышал расскажите, пожалуйста. Как качество преподавания? Может там все так плохо, что люди не идут ?
В нашу районную, например, не пробиться, детей много, конкурс, особенно на фортепиано.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа Рижской. Собираю отзывы. Немного сомнительно, что в школу недобор, не могут найти детей. Конкурса по факту нет, моего ребенка без данных взяли сразу.
Кто там учится или слышал расскажите, пожалуйста. Как качество преподавания? Может там все так плохо, что люди не идут ?
В нашу районную, например, не пробиться, детей много, конкурс, особенно на фортепиано.
Anonymous
Было 2 занятия по специальности. В личном общении педагог не понравилась. Забывает слова, забывает о времени занятия, о чем договорились,, учит по записям многолетней давности - в общем, возраст себя выдает.
Два занятия были полностью посвящены гимнастике, она у ребенка не получается, ей невыносимо скучно. Учит, что руки растут из плеч и как ими вращать, а не только пальчиковая гимнастика. Но главное не это, видя тоску в глазах дочери, она сообщила, что она ленива и капризна, очень много нравоучений. Я всегда за строгость и считаю допустимой фразу " у тебя не получается, занимайся больше дома" , но переход на личности и ярлыки :(
Два занятия были полностью посвящены гимнастике, она у ребенка не получается, ей невыносимо скучно. Учит, что руки растут из плеч и как ими вращать, а не только пальчиковая гимнастика. Но главное не это, видя тоску в глазах дочери, она сообщила, что она ленива и капризна, очень много нравоучений. Я всегда за строгость и считаю допустимой фразу " у тебя не получается, занимайся больше дома" , но переход на личности и ярлыки :(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения