123

Кто богат прошлогодними вариантами 4 класс МЦКО и МПУ - поделитесь пожалуйста!

Буду очень признательна за ссылки реальные варианты работ 2017/2018 года МЦКО русский, математика, английский, МПУ Диагностики читательской грамотности (или, если есть возможность прислать на почту). У меня кое-что тоже есть для подготовки, но это в основном более ранние года, 2017/2018 мало...
У нас в прошлом году школа не попала "в конвеер" и классы гуманно писали не все, а по жребию. А в этом году вроде как сказали, что мы пишем все работы, что вообще есть для 4го класса - это несколько тревожит, хотелось бы подготовиться немного.
Заранее признательна!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Буду очень признательна за ссылки реальные варианты работ 2017/2018 года МЦКО русский, математика, английский, МПУ Диагностики читательской грамотности (или, если есть возможность прислать на почту). У меня кое-что тоже есть для подготовки, но это в основном более ранние года, 2017/2018 мало...
У нас в прошлом году школа не попала "в конвеер" и классы гуманно писали не все, а по жребию. А в этом году вроде как сказали, что мы пишем все работы, что вообще есть для 4го класса - это несколько тревожит, хотелось бы подготовиться немного.
Заранее признательна!
Добрый день, просьба прислать вообще что есть у Вас по 4 классу - МЦКО, ВПР и т.п. Дело в том, что учителя в течение года выдают работы прошлых лет детям в качестве проверочных, а не тренировочных, на 1 урок без всякой подготовки и выставляют оценки в огромных степенях за них. Хотелось бы хоть немного подготовиться за каникулы. Особенно переживаем за чтение и русский. Но остальные предметы тоже немаловажны. В любом случае буду очень признательна за каждый отклик и присланные материалы. Мой адрес: ok1976@mail.ru

Спасибо за участие!
Я смотрю, что здесь все те же мамочки, которые помогали друг другу в апреле. Помните о нашей договорённости? Надеюсь, что и дальше будем активно и плодотворно взаимодействовать.
Отмечусь. Тоже ищу
И мне пожалуйста m2501@inbox.ru
и я тоже отмечусь) вдруг кто сможет отправить? :)
Не срача ради. Пожалуйста, напишите, зачем вам эти работы?
Дети в школе не учатся? Зачем натаскивать ребенка на конкретную работу? Если деть нормально воспринимает школьный материал, то по-любому все эти работы он напишет.
Вы ребенку оказываете медвежью услугу.
Anonymous
Помня прошлые МЦКО по чтению, как там авторы ставили вопросы, считаю не лишним проработать с ребёнком задания прошлых лет, чтобы он хотя бы был готов к их манере формулировать
PS всегда найдётся кто-то вот с таким вопросом! Вам же реально неинтересен ответ, а именно ради срача!
Anonymous
Поделитесь, пожалуйста, pollyjerray@mail.ru Спасибо!
Можно, пожалуйста, тоже попросить? m.oxana12345@yandex.ru
А сейчас только 4е актуально? 3 ничего не пишут?
Спасибо
Пришлите мне, пожалуйста, тоже.
chastie@bk.ru
Спасибо
добрый день.
Прошу поделиться работами на почту kat-rus@yandex.ru
Буду благодарна.
Может кто то их на Ядиск загрузит и скинет ссылочку?
Anonymous
Поделитесь, пожалуйста, работами jamashka1974@mail.ru Спасибо!
люди, не сходите с ума , это проверка учителя, пусть и учат детей. Оценку не все учителя выставляют в элжур.
Anonymous
Добрый день. Если можно и со мной поделиться. Moi-hlam@yandex.ru. Заранее спасибо
и мне, плиз, пришлите, что есть за 4-й класс. заранее благодарю
вот что нашла только https://4vpr.ru/4-klass/
Демоверсии 2018-2018 учебный год МПУ (кардинально отличается от работ предыдущих лет) http://mcko.ru/uploads/mpn-4_spetsifikatsiya_i_demoversiya-a38964914f38629b.pdf
Это русский http://mcko.ru/uploads/ru-4_spetsifikatsiya_i_demoversiya-a484226cb4a08d3e.pdf математики и чтения пока нет...
Anonymous
Добрый день. Мы в 4 классе.В школе сказали,что в январе пишем какие-то межпредметные умения и читательские навыки.Это что МЦКО 4 класса,кто знает? И если есть материал по 4 классу пришлите пожалуйста xwot@mail.ru. Спасибо заранее.
Добрый день.Всех с новым годом.Мы пишем МПУ 31 января,если у кого есть варианты,пришлите пожалуйста на xwot@mail.ru. Спасибо заранее.Мы вроде демо версию прорешали,но много вопросов,боюсь не успеет все без предварительной подготовки.
Добрый день, всем!
Если есть возможность, поделитесь, пожалуйста, вариантами МПУ. Буду очень признательна!!! olyakolya21@yandex.ru
И со мной поделитесь, пожалуйста belka-29.11@mail.ru
Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, примерами работ с нами: inozemtseva.ia@yandex.ru

Заранее спасибо!
Поделитесь пожалуйста примерами работ 31 января и остальными МЦКО, работа по пнглийскому 4 класс. Naxim83@mail.ru
Большое спасибо!
Прошлый год дал нам возможность хорошо потренироваться и получить хороший результат!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения