52

учитель самостоятельно заменил урок на другой модуль ОРКСЭ

Добрый день! Правомерна ли ситуация, когда группу ребенка по выбранному курсу ОРКСЭ, разделил учитель на 2 группы других модулей по причине болезни преподавателя выбранного курса? с заявлением, что так будет происходить довольно часто, так как "программы пересекаются". Есть ли подтверждающая документация?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! Правомерна ли ситуация, когда группу ребенка по выбранному курсу ОРКСЭ, разделил учитель на 2 группы других модулей по причине болезни преподавателя выбранного курса? с заявлением, что так будет происходить довольно часто, так как "программы пересекаются". Есть ли подтверждающая документация?
Anonymous
неправомерно, но вам это так принципиально? можете нажаловаться, вашей группе выделят заменяющего учителя. Только вряд ли вы осчастливите всех этим, заменяющий будет проводить уроки так, что дети с тоски засыпать будут, у других учителей (постоянных) хоть есть шанс что-то полезное/развивающее услышать
Anonymous
к завучу сходите
Если бы мой ребенок был записан на этику, а его отправили в группу с православием, где учитель предлагает детям креститься всем классом и молиться, то я бы конечно протестовала.
Короче, все зависит с какого на какой модуль вас перевели, как проходит там урок и вписывается ли это в ваши представления.
Anonymous
Ну, все :( Ребенок теперь по наклонной покатится :(
Anonymous
Какой класс-то ?
Anonymous
Здесь спрошу) 5 класс. По одному из предметов класс разделен на две группы, разные педагоги.
В первые два урока, как я поняла, ходили произвольно, кто к кому хотел. Вчера выяснилось, что есть списки, о которых ученики не знали. Тех, кто не пришел к "своему" педагогу, поставили пропуск в электронный журнал. Как считаете, это справедливо?)
Anonymous
По моему это профонация все... поэтому вообще все равно. Такая мелочь, если честно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения