88

Нет спорта

Девочки, у всех сыновья занимаются спортом? Мой нет, 8 класс, никогда не было интереса к спорту, физ.нагрузкам. Растет хилым, сутулым, слабым. Меня это очень беспокоит, все таки будущий мужчина, но ничего сделать не могу. Ему ничего не нравится, никуда не хочет ходить, не хочет напрягаться. Парень умный, но из увлечений только комп((. Есть ли у вас такие подростки и какой выход находите?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, у всех сыновья занимаются спортом? Мой нет, 8 класс, никогда не было интереса к спорту, физ.нагрузкам. Растет хилым, сутулым, слабым. Меня это очень беспокоит, все таки будущий мужчина, но ничего сделать не могу. Ему ничего не нравится, никуда не хочет ходить, не хочет напрягаться. Парень умный, но из увлечений только комп((. Есть ли у вас такие подростки и какой выход находите?
Anonymous
Мой бы тоже с удовольствием сидел дома. Но у нас правило: посещение спортивной секции обязательно и обсуждению не подлежит. Пробовал ходить в разные спортивные школы: борьба, биатлон, теннис.
Мой бросил спорт 2 года назад. По сорту скучает, говорит об этом виде спорта с придыханием, но заниматься больше типа не может, говорит нет времени (не правда). Дома занимается много. Дома гантели и 2 вида турников. Занимается ночью, когда мы все спит, слышу только что гантели по полу стучат и турник скрипит. Может много раз подтянуться, реально много, но он очень легкий. Поняла что ребенок индивидуалист, командные и контактные виды спорта не для него, ну вот никак. А он с 1 по 7 класс занимался в спортивной школе волейболом (командная игра) и все же эти годы занимался самбо ( контактный вид спорта). Ему надо было наверно бегать или что-то подобное, где только личные результаты. Короче всё бросил, теперь самый лучший друг это телефон(.
Поскольку я сама не верю в жизнь без физической активности:-), у меня такого случиться не могло, хотя младший был весьма склонен.
тоже к 8 классу забастовал, до этого 10 лет занимался, а тут - не пойду.. ну хорошо, купили карту в спортклуб, хоть в бассейн иногда его выгоню...очень тяжело конечно. Тоже рослый, тощий, и хочет лежать.
Anonymous
А те , у кого дети не хотят заниматься, сами как? Регулярные у вас тренировки были всегда?
Или типа времени нет?
Anonymous
в нашей семье любой спорт обязателен для всех детей, спорт находится 5мин пешком в детском центре, а родители - не занимаются, не хотят
Нон
Тут спор развели ни о чем. Одни любят сладкое другие соленое, ну о чем тут спорить? Каждый есть то, что нравится ему лично. Одному организму на пользу идёт сладкое другому солёное.
Anonymous
Так поздно уже любовь к спорту прививать! Куда он сейчас пойдет? В секции уже поздно, если только в спортзал качаться... так это вообще должно что-то его стукнуть, чтобы захотел форму улучшить... Так что отстать от ребенка
Anonymous
Меня беспокоит что он малоподвижен, дорога в школу для него уже повод для отдыха. Он не знает никаких нагрузок, что то преодолеть - для него не стимул. Не хочется, чтобы мой хлипкий подросток вырос в хлипкого непривлекательного юношу. Да, я поздно забила тревогу, но я не знаю как его заинтересовать. Он реально дохляк, я понимаю что в жизни ему никто не будет проводить экзамен на отжимания и подтягивания , но сознание что эти простые по сути вещи ему недоступны не прибавляет оптимизма. Есть стереотипы - женщина красива, мужчина силен. А тут ни разу не силен. И не будет силен. В тему мозгов не уводите, одно другому не мешает.
Мама неспортивного
А чем увлечь мальчишек?
Ведь как уроки сделали в телек или в планшет если свободны
У меня похожая беда( спорт не хочет из секций только математика допом идёт и курсы ( сидячка)
Пока я дома контролирую а выйду на работу так вообще будет караул
Anonymous
7 лет футбола, 3 года бассейна (так для себя), везде на велике, зимой с друзьями на каток постоянно ходят, турник висит дома, гантельки тягает. 19-й год - рослый, стройный (предрасположен к полноте), осанка хорошая. Но и в доту гоняет ночами в компе
Anonymous
А у него нет желания понравиться девочкам? Конечно бывают очень харизматичные "вьюноши со взглядом горящим" дохлые и сутулые. Но обычно все таки девочек привлекают мальчики с приличной внешностью. Неужели ему не надо?
8 класс если, то только ждать самосознание - теперь вы особо не повлияете.
Чтобы в 8 классе спорт любил, это надо воспитывать так.
Anonymous
10 класс - не занимается, программирование и учеба, репы для поступления в институт, играет в музыкальной группе, клавишник. Ну может в волейбол-баскетбол попрыгать, летом на велике усердно на даче гонял. 194 см и 80 кг весом:(, 56 размер в плечах. Не хочет на спорт вообще, хотя зимой иногда на лыжах выгоняю с отцом. Младшего, 8 лет - таскаю на хоккей 4 года, ему нравится, фигура хорошая, а ножки будут кривенькие внизу - привет хоккеюгам:(, но этот спортсмен - скакать, лазить, отжиматься, висеть, лыжи, ролики, велик и нет учебе. Девам нравятся оба - и старший, и младший.
Так что не переживайте, на каждого мужчинку девушка найдется.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения