Срочно. Ребенка в саду укусили
В группе имеется психически больной мальчик. Его родителей просили пройти мед.экспертизу. они отказываются. А по нынешним временам заставить лечиться психа никто не имеет.
Сейчас воспитатель мне пишет по ватсапу и присылает фото моего ребенка, которого искусал тот псих.
Чтом не делать?
Звоню в травматологию по прописке. Они отвечают, что я сначала должна смотаться в полицию, те дадут направление в травмпункт.
Это мне с ребенком мотаться в полицию к бомжам и нарикам? Это опасно.
А дальше что?
Психа из группы не выгнать? Группа у нас бестолковая. Родители все апатичные, мой ребенок не первый покусанный, нов се молчат, даже в чате никто это не обсуждает. ну покусали, ну псих.
Ноя волнуюсь, что ребенка не лечат, он будет расти и становиться еще опаснее.
Что делать?
Сейчас воспитатель мне пишет по ватсапу и присылает фото моего ребенка, которого искусал тот псих.
Чтом не делать?
Звоню в травматологию по прописке. Они отвечают, что я сначала должна смотаться в полицию, те дадут направление в травмпункт.
Это мне с ребенком мотаться в полицию к бомжам и нарикам? Это опасно.
А дальше что?
Психа из группы не выгнать? Группа у нас бестолковая. Родители все апатичные, мой ребенок не первый покусанный, нов се молчат, даже в чате никто это не обсуждает. ну покусали, ну псих.
Ноя волнуюсь, что ребенка не лечат, он будет расти и становиться еще опаснее.
Что делать?
Скажу сразу, ответственность падет на воспитателей и администрацию, ребенок не несет ответственности в силу возраста. На родителей Вы никак не повлияете, даже этот инцидент не будет иметь значения. Но, возможно, воспитатели и администрация смогут стать более убедительными.
Может сразу повеситься стоит? Ибо такое же люди пережить не могут.
1. едете в приличный травмпункт снимаете побои-укусы
2.в милицию пишите заявление
3. копию всех бумаг в департамент образования,
+директору ГБОУ и
+методисту ( заучу) сада.
поверьте,через неделю этого ребенка не будет в саду
Для тех кто выше пишет, что выпрут. Пока я сама заявление не напишу, никто не выпрет, воспитателя поменяют, а ребенок останется. Уйти можно только по добровольному желанию родителей.
Раньше работало как часы, но мои дети давно не в детском саду.
Ребенка из сада не уберут если родители сами не захотят.Коррекционных садов практически нет,пмпк отправляет в обычные.У нас инклюзия,дети с синдромом дауна,с аутизмом и тд могут оказаться в любом саду и в любой группе.Такова политика нынешнего образования.
Тоже неадекватные!
О том, что кусавшийся мальчик - псих, я знаю от воспитателей. И об этом написано в самом начале. О том, что его родителям много раз предлагалось пройти МПК, но родители отказываются, а принудительное лечение сейчас отменено. Это я тоже написала.
Моя дочь не задирала психа, она ничего ему не делала.
Можно параллельно писать на еве и ехать в сад, который далеко от моей работы. Опять ваш аргумент обломали, тролли. Я не сидела дома около сада и писала на еве в то время, как мой ребенок ревел в саду. Я ехала, дорога занимает 1,5 часа.
Что еще придумаете, убогие? Впрочем, не утруждайте себя, сливайте свой негатив хотя бы в спортзале, так полезнее будет. Вам полезнее, я на дураков в интернете внимание не обращаю.
Все эти инклюзии ломают и нормальных детей. Враги, кто такое придумал!
Троллю не отвечаю.
Сначала в травмпункт, потом заявление в 2х экз на имя заведующей, далее получаете ответ, если он не устроит, письмо в департамент, тоже в 2х экземплярах, туда же нужно приложить ответ заведующей. Всё это время с родителями того ребенка будут говорить. Может быть это возымеет действие.
Все письма сохранять, для дальнейших действий. Как минимум, результатом должно стать выделение на этого ребенка тьютора.
Если вы действительно мать психа, то ясно дело, что вы такая смелая только в интернете, здесь выливаете свой негатив, потому что за такую клевету и агрессию в реальности вам бы или морду набили или в суд бы подали. Но жизнь вас уже наказала...И вы сами больны, даже если просто троллите. Здоровый и счастливый человек не будет целую неделю клеветать и лить грязь на пострадавшего 4-летнего ребенка и его мать. Это болезнь головы.
Только не надо говорить, что это не вы. Вас легко узнать.
А мне этого не надо, я в реальности все решила и решаю, а доказывать нездоровым людям у меня нет времени.
Только не понятно, почему админ стерла мой пост о том, что мальчик болен, и это со слов воспитателей и администрации сада. О том, что родителям психа неоднократно предлагали пройти МПК, но родители отказываются, а в наше время нельзя заставить идти к психиатру. О том, что этот мальчик срывает занятия в саду, когда дети рисуют и лепят, что когда он в группе, его вопли слышны издалека, ещё не дойдя до группы, он рвет, ломает, стукает и обзывает детей. админ, вы это стёрли, а бред мамы особенного ребенка оставили? Или это вы сами и есть?
Мама психа, вам самой лечиться надо и ребенка тоже. Найдите хорошего врача и подберите хорошие таблетки, иначе вырастет новый Владик Росляков.
Полиция Великобритании долгое время игнорировала действия банд, сексуально эксплуатировавших женщин и девочек в Ньюкасле в течение нескольких лет, сообщает The Independent со ссылкой на отчёт бывшего адвоката Дэвида Спайсера, который изучил реакцию властей на эти события.
Спайсер выяснил, что до операции "Святилище", благодаря которой перед судом предстали 17 мужчин и одна женщина, полиция нерегулярно реагировала на случаи насилия.
Вместо того чтобы заниматься поиском и поимкой преступников, власти призывали жертв менять своё поведение и держаться от насильников подальше. Более того, некоторых потерпевших обвиняли во лжи и помещали под надзор.
— Это посылало неверный сигнал преступникам. То, что их вряд ли подвергли бы уголовному преследованию или лишили бы возможности и дальше эксплуатировать своих жертв, побуждало их действовать с бесцеремонной настойчивостью. Также это наложило серьёзный отпечаток на жертв, которые поняли, что против преступников не будет предпринято никаких действий, — отметил Спайсер.
Банды действовали в Ньюкасле с 2011 по 2014 год. По данным следствия, они спаивали или накачивали наркотиками девушек 13–25 лет, после чего насиловали их, когда те уже не могли сопротивляться. Всего потерпевших могло быть более 700.
Среди подсудимых были люди с пакистанскими, индийскими, албанскими, иранскими, иракскими, курдскими, турецкими, бангладешскими и восточноевропейскими корнями.