741

Срочно. Ребенка в саду укусили

В группе имеется психически больной мальчик. Его родителей просили пройти мед.экспертизу. они отказываются. А по нынешним временам заставить лечиться психа никто не имеет.
Сейчас воспитатель мне пишет по ватсапу и присылает фото моего ребенка, которого искусал тот псих.
Чтом не делать?
Звоню в травматологию по прописке. Они отвечают, что я сначала должна смотаться в полицию, те дадут направление в травмпункт.
Это мне с ребенком мотаться в полицию к бомжам и нарикам? Это опасно.
А дальше что?
Психа из группы не выгнать? Группа у нас бестолковая. Родители все апатичные, мой ребенок не первый покусанный, нов се молчат, даже в чате никто это не обсуждает. ну покусали, ну псих.
Ноя волнуюсь, что ребенка не лечат, он будет расти и становиться еще опаснее.
Что делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В группе имеется психически больной мальчик. Его родителей просили пройти мед.экспертизу. они отказываются. А по нынешним временам заставить лечиться психа никто не имеет.
Сейчас воспитатель мне пишет по ватсапу и присылает фото моего ребенка, которого искусал тот псих.
Чтом не делать?
Звоню в травматологию по прописке. Они отвечают, что я сначала должна смотаться в полицию, те дадут направление в травмпункт.
Это мне с ребенком мотаться в полицию к бомжам и нарикам? Это опасно.
А дальше что?
Психа из группы не выгнать? Группа у нас бестолковая. Родители все апатичные, мой ребенок не первый покусанный, нов се молчат, даже в чате никто это не обсуждает. ну покусали, ну псих.
Ноя волнуюсь, что ребенка не лечат, он будет расти и становиться еще опаснее.
Что делать?
Anonymous
Новая благодатная тема от того же аниматора. Вы уже от врача вернулись? что там с индийскими дженериками?
Anonymous
Ищите другой сад. Если в вашем психи и родители-овощи, которых это не волнует, ничего вы не сделаете.
Anonymous
В другой сад, ничего вы не сделаете.
Обращайтесь в приемный покой с травмами. Причиной травмы укажите "драка детей" или "нападение другого ребенка". Медики сами обратятся в полицию. Сад проверят, проверят воспитателей .
Скажу сразу, ответственность падет на воспитателей и администрацию, ребенок не несет ответственности в силу возраста. На родителей Вы никак не повлияете, даже этот инцидент не будет иметь значения. Но, возможно, воспитатели и администрация смогут стать более убедительными.
Какой возраст детей?
Anonymous
Свозите в травму Рошаля на Полянку, там хорошая травма и точно работают по официальной схеме.
Anonymous
В Склиф везите! и срочно!
Anonymous
Можно еще вертолет санавиации вызвать.
Anonymous
Если детям от 2.6 до 3.6 лет, то многие кусаются. Потом перерастают и не вспоминают об этом. Проконтролировать что придет ребенку в голову в тот или иной момент невозможно. Один мог другого толкнуть тихонько, а второй так отреагировал. Просите, чтобы на 25 чел. предоставили второго воспитателя.
Anonymous
Ну все. Теперь ваш тоже станет кусаться, а вы станете мамой психа.
Может сразу повеситься стоит? Ибо такое же люди пережить не могут.
Anonymous
Нашего тоже кусали в саду. Воспитатели должны поговорить с родителями. Объяснить, что есть специальные сады, где меньше детей, лучше программа. И ребёнок пойдёт в обычную школу. Воспитатели значит плохо разговаривают.
Anonymous
"Это мне с ребенком мотаться в полицию к бомжам и нарикам? Это опасно.":crazy
Anonymous
было у нас 1 в 1.
1. едете в приличный травмпункт снимаете побои-укусы
2.в милицию пишите заявление
3. копию всех бумаг в департамент образования,
+директору ГБОУ и
+методисту ( заучу) сада.

поверьте,через неделю этого ребенка не будет в саду
Воспитатель обязан вызвать скорую в сад! Если речь про травмпункт, то это САД обязан немедленно вызвать скорую! они просто хотят замять! Требуйте скорую в сад, а если поедете сами, то обязательно сообщите, что это в саду случилось!
Anonymous
Автор, в полицию, подписи с родителей, травлю маме, и все это к директору и выше. Пока ваши дети не в склифе без глаза ..и с травмой головы...Вам должно быть плевать на таких детей и их родителей, если государству плевать на них и на ваших...Ваша задача- защитить своего.
В жопу реверансы....
Барышни, мой ребенок "псих", со всеми пмпк и справками и направлен в обычный дет.сад. На нас написана гора бумажек, я ничем вам помочь не могу, у меня направление в общий сад. Заведующей предложила найти тьютора, она мне предлагает его оплатить, с какой это стати? Пусть сама ходит с моим ребенком за руку. Нет у меня другой альтернативы, государство не предоставляет.
Для тех кто выше пишет, что выпрут. Пока я сама заявление не напишу, никто не выпрет, воспитателя поменяют, а ребенок останется. Уйти можно только по добровольному желанию родителей.
Anonymous
А чем так можно заразиться?
Было уже на форуме сто раз. Требуйте вызвать ребенку скорую и везти в травму. Сами уже к нему в больницу. Там убедитесь, что врачи сообщили в полицию. Сегодня или завтра от вас заявление в полицию, заведующей детского сада с указанием, что если что..., копия уйдет в департамент. Если травма серьезная, в полиции можете сказать, что если они не составят представление в полицию - вы сами туда заявление напишите.
Раньше работало как часы, но мои дети давно не в детском саду.
Моей дочери 10, она до сих пор не может без слез вспоминать, как ее в таком же возрасте, в саду,покусал вот такой же тварюга психический, как она кричала от боли и пыталась спихнуть его, а он просто повис на ней как бультерьер. Воспитательницы почему-то рядом не оказалось. Очень хотелось бы, чтобы те,кто здесь ерничает на тему психических отклонений автора, представил своего ребенка в такой же ситуации.
Anonymous
Мне кажется почти в любом саду в любой группе всегда хоть один ребенок, но психический. И воспитатели это знают и знают как с этим справляться
У нас так было. Девочка с психическими проблемами Асю группу искусала, воспитатель с не за руку везде и всюду ходила, не отпускала от себя. Родители настояли через заведующую и ребёнка из сада забрали. Но это давно было, до инклюзии.
Anonymous
Из жизни насекомых. Ребенка покусали, а мамаша на еве трындит. Любая нормальная мать сразу бы в сад рванула и прежде всего успокоила ребенка, а уж потом разбиралась бы по обстоятельствам. Если там действительно рваная рана, бегом в травмпункт. А с бумагами из травмпункта потом уже можно будет действовать решительно. Но сначала ребенка успокой, еваголичка!!!!!
Anonymous
Если пойдете за бумашками и жаловаться-то настучат и вплоть до увольнения вашему воспитателю.Ибо это его обязанность следить и он несет ответственность за детей.
Ребенка из сада не уберут если родители сами не захотят.Коррекционных садов практически нет,пмпк отправляет в обычные.У нас инклюзия,дети с синдромом дауна,с аутизмом и тд могут оказаться в любом саду и в любой группе.Такова политика нынешнего образования.
Не понимаю. а почему воспитатель не может вызвать ребенку, который опасен для окружающих скорую психиатрическую помощь? Его должны госпитализировать, он опасен.
Я не понимаю, как при такой блядской работе еще в воспитатели кто-то идет....
Anonymous
Вас не пустят к бомжам и нарикам :-)
Anonymous
Бля совсем ополоумели из за какого то укуса такая истерика. Всякое бывает в детском коллективе, нормальные по вашим понятиям дети тоже могут укусить и ущипнуть. И чем большую вы трагедию из этого сделаете и чем большую панику разведете, тем сильнее будет все это ваш ребенок переживать и возможно и помнить в 10 лет как выше написали, хотя ну это полный бред, видимо других воспоминаний просто нет у бедняжки.
Anonymous
А интересно, если психа укусят в ответку, его мама тоже будет томно пожимать плечами?..
Anonymous
Боже, меня в 6 лет кусал друг по даче в щеку. И стрелу на присоске ко лбу прилепил. Интеллигентные родители, бабушка просто чудо была. Наверное меня он тоже чем-то заразил :scared1
Anonymous
Это не мальчик псих, а Вы!!!
Anonymous
Так вы ж сами 8 лет назад согласились на упразднение корр. образования. Иль забыли уже как писали тогда: "Нас это никогда не коснется!"?
Anonymous
автор ничего вы не сделаете или уходите сами. У нас в логопед.группе кусали, головой били об стену. Потом этих детей отправили в коррекц. школу.
Anonymous
Короче, мамы особых загадили весь топ.
Тоже неадекватные!
Anonymous
Судя по некоторым ответам в данной теме, дети-психи не просто так рождаются в некоторых семьях. Чего только про меня и моего ребенка не придумали. И как только один аргумент слетает, тут же придумывается новая гадость. Сначала писали, что у меня мальчик крупный. Когда я написала, что у меня девочка, то придумали, что у меня крупная девочка и раз сто повторили про крупную девочку. Идиоты, одно слово. У моей дочки по весу с рождения нижняя граница нормы. Ей стандартные брюки для стандартного ребенка сползают, она худая. Дальше что придумаете, мамы психов?
О том, что кусавшийся мальчик - псих, я знаю от воспитателей. И об этом написано в самом начале. О том, что его родителям много раз предлагалось пройти МПК, но родители отказываются, а принудительное лечение сейчас отменено. Это я тоже написала.
Моя дочь не задирала психа, она ничего ему не делала.
Можно параллельно писать на еве и ехать в сад, который далеко от моей работы. Опять ваш аргумент обломали, тролли. Я не сидела дома около сада и писала на еве в то время, как мой ребенок ревел в саду. Я ехала, дорога занимает 1,5 часа.
Что еще придумаете, убогие? Впрочем, не утруждайте себя, сливайте свой негатив хотя бы в спортзале, так полезнее будет. Вам полезнее, я на дураков в интернете внимание не обращаю.
Anonymous автор
Еще дополню. Такие покусы - это удар по психике здорового ребенка. Моя дочь в тот день начинала плакать и на кружке, который у неё вечером, просто не очень что-то получалось, и она разрыдалась прямо там, хотя никогда такого раньше не было. И домой она зашла и зарыдала в голос со словами "Какой тяжелый день сегодня был". Никогда так она не ревела после захода домой.
Все эти инклюзии ломают и нормальных детей. Враги, кто такое придумал!
Троллю не отвечаю.
Anonymous автор
На самом деле, кто бы что не говорил, но с этим бороться можно, долго, муторно, как правило, безуспешно, но можно.
Сначала в травмпункт, потом заявление в 2х экз на имя заведующей, далее получаете ответ, если он не устроит, письмо в департамент, тоже в 2х экземплярах, туда же нужно приложить ответ заведующей. Всё это время с родителями того ребенка будут говорить. Может быть это возымеет действие.
Все письма сохранять, для дальнейших действий. Как минимум, результатом должно стать выделение на этого ребенка тьютора.
Anonymous
Ну если так не нравится детский сад, можно ведь поменять его? Чего так голосить? Кстати, а какой это сад? В каком районе?
Anonymous
У меня в группе был то ли аутист, то ли еще кто-то. 7 месяцев белый и пушистый. Свою работу мне делать некогда было, я все время присматривала за ним по просьбе воспитателя и заведующей. Потому что все на зарядку, а она в прострации, все едят, а он в кашу смотрит, все гулять, а он в одну точку уперся и смотрит, а однажды я сидела и обувала детей на улицу, а он подошел и укусил меня за сиську, у меня от боли аж звездочки из глаз посыпались и я на отмашь залепила ему по лицу. Вечером подошла к маме его и сказала "Я не могу больше !!!! Давайте я за Вашим ребенком весь день смотрю, а мы вечером моете мол, туалет, лестницу и т.д. Он никому тут не нужен!!! Правительство придумало эту херню, пусть они таких детей и держат у себя в думе. Мне было плевать уволят меня или нет... Она забрала ребенка из сада.
Anonymous
Это с кем так плохо осенью? Кто так развил тему и пишет одни гадости про моего ребенка? Найдите себе хорошего врача, потому что ненормально столько дней писать гадости о чужих детях и сидеть здесь круглыми сутками.
Anonymous автор
Пожаловалась модераторам на клевету и вбросы тролля. Надеюсь, разберутся, кто где кому отвечает и тупо троллит.
Если вы действительно мать психа, то ясно дело, что вы такая смелая только в интернете, здесь выливаете свой негатив, потому что за такую клевету и агрессию в реальности вам бы или морду набили или в суд бы подали. Но жизнь вас уже наказала...И вы сами больны, даже если просто троллите. Здоровый и счастливый человек не будет целую неделю клеветать и лить грязь на пострадавшего 4-летнего ребенка и его мать. Это болезнь головы.
Anonymous автор
Каникула, если бы вы не начали поливать людей грязью с первого же поста, такого бы не было. Мальчик- псих, группа- бестолковая, родители- апатичные, отвечающие вам- идиоты и мамы психов, одна вы в белом пальто. Как аукнулось, так и откликнулось. Слышали поговорку?
Только не надо говорить, что это не вы. Вас легко узнать.
Anonymous
Троллизм продолжается и расцветает. Наверно, сайт заинтересован в больших темах.
А мне этого не надо, я в реальности все решила и решаю, а доказывать нездоровым людям у меня нет времени.
Только не понятно, почему админ стерла мой пост о том, что мальчик болен, и это со слов воспитателей и администрации сада. О том, что родителям психа неоднократно предлагали пройти МПК, но родители отказываются, а в наше время нельзя заставить идти к психиатру. О том, что этот мальчик срывает занятия в саду, когда дети рисуют и лепят, что когда он в группе, его вопли слышны издалека, ещё не дойдя до группы, он рвет, ломает, стукает и обзывает детей. админ, вы это стёрли, а бред мамы особенного ребенка оставили? Или это вы сами и есть?
Мама психа, вам самой лечиться надо и ребенка тоже. Найдите хорошего врача и подберите хорошие таблетки, иначе вырастет новый Владик Росляков.
Anonymous автор
Вместо поиска и поимки преступников власти призывали потерпевших менять своё поведение.
Полиция Великобритании долгое время игнорировала действия банд, сексуально эксплуатировавших женщин и девочек в Ньюкасле в течение нескольких лет, сообщает The Independent со ссылкой на отчёт бывшего адвоката Дэвида Спайсера, который изучил реакцию властей на эти события.

Спайсер выяснил, что до операции "Святилище", благодаря которой перед судом предстали 17 мужчин и одна женщина, полиция нерегулярно реагировала на случаи насилия.

Вместо того чтобы заниматься поиском и поимкой преступников, власти призывали жертв менять своё поведение и держаться от насильников подальше. Более того, некоторых потерпевших обвиняли во лжи и помещали под надзор.

— Это посылало неверный сигнал преступникам. То, что их вряд ли подвергли бы уголовному преследованию или лишили бы возможности и дальше эксплуатировать своих жертв, побуждало их действовать с бесцеремонной настойчивостью. Также это наложило серьёзный отпечаток на жертв, которые поняли, что против преступников не будет предпринято никаких действий, — отметил Спайсер.

Банды действовали в Ньюкасле с 2011 по 2014 год. По данным следствия, они спаивали или накачивали наркотиками девушек 13–25 лет, после чего насиловали их, когда те уже не могли сопротивляться. Всего потерпевших могло быть более 700.

Среди подсудимых были люди с пакистанскими, индийскими, албанскими, иранскими, иракскими, курдскими, турецкими, бангладешскими и восточноевропейскими корнями.
Anonymous
За 10 дней так до травмпункта не дошла автор и в садик ничего не прилетело? Или цель топика была поболтать и столкнуть лбами мам здоровых и не здоровых детей?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения