39

ГТО

Вузы за ГТО добавляют баллы. Только непонятно - сейчас 16 лет, сдаем ГТО нормативы 16-17 лет, в июне исполняется 17, поступление в июле, нормы 16-17 будут действительны или срочно как-то пересдавать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вузы за ГТО добавляют баллы. Только непонятно - сейчас 16 лет, сдаем ГТО нормативы 16-17 лет, в июне исполняется 17, поступление в июле, нормы 16-17 будут действительны или срочно как-то пересдавать?
Anonymous
Мне сказали в поликлинике по месту жительства, что справку дают по итогам предыдущей диспансеризации, которую проходят школьники. Нашей карты там не оказалось, возможно она в старой школе осталась, или ее перенесли в поликлинику от новой школы (я знать не знаю, где она находится и ехать за справкой туда не хочу). Но оказалось, что ещё и в физкультурном диспансере можно ее получить - там и получили во время очередной диспансеризации. На справке написано, что действует она пол года.
Anonymous
Просто любопытно, дочь получила золотой значок, ей 9 лет. Если предположить, что баллы через 9 лет еще будут действовать, это ГТО тоже будет учтено?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения