31

Девочки, поговорить

Давайте , поговорим, давайте, у кого проблемы с детьми: тройки или двойки?
Обменяемся телефонами или что-то ще7

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Давайте , поговорим, давайте, у кого проблемы с детьми: тройки или двойки?
Обменяемся телефонами или что-то ще7
Anonymous
И где вы?
Anonymous
Расскажите, что конкретно вас волнует?
О чем вы хотите поговорить, где вы территориально, - это важно. Если в Москве, то на фб есть группа Московский родительский клуб, там можно вскрыть любую проблему. Есть сообщество Альтернативное образование, можно посоветоваться. Если есть трудности в обучении, то Ассоциацию родителей детей с дислексией, дисграфией и прочими трудностями обучения.
Раз уж вы не хотите здесь, на еве. Но я понимаю вас, много анонимного самолюбования, на чужих проблемах чсв у некоторых растет как на дрожжах, сейчас начнется, как в детской считалке “я на аэроплане, ты в помойной яме”, так что может, вы и правы. Но все же тему обозначьте, лично я поучаствую, если это мне будет созвучно.
На еве у всех дети в топе, в летово и в мгимо на бюджете;) А вы попробуйте с соседями познакомиться или с родителями одноклассников.
Anonymous
у нас плохо с русским изложение 2, диктант 2, самостоятельная 3...Что делать?? Остальные предметы вроде тянем. С уроками помогаю много и контролирую. 5 класс.
у меня тяжело с младшим. уже просто не знаю, как завлечь, заинтересовать ребенка
вот чует мое сердце, что из-за него у меня есть шанс выйти в окно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения