44
Неработающие родители, когда забираете(ли) ребенка из сада
Вопрос к тем, кто не работает. Во сколько забираете (или забирали) из сада ребенка? Навеяно бубнежом на площадке мам из соседней группы д/с
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос к тем, кто не работает. Во сколько забираете (или забирали) из сада ребенка? Навеяно бубнежом на площадке мам из соседней группы д/с
Anonymous
Я их просто в сад не отдавала.Существуют центры развития и тд куда можно водить своего ребенка.
С 16 до 17, когда вожу школьников на кружки
Anonymous
С 16 до 17. От погоды и кружков зависит
Anonymous
забирала в 18-1810, т.к. танцы или ин.яз. начинались в 19, как раз было время на дорогу.
Anonymous
2 раза в неделю забираю до сна, 3 раза в 17-17.30ч. Но мы можем и прогулять сад, если дочка по какой-то причине не хочет идти.
Anonymous
Я всегда забирала после обеда.
А нужен ли вообще сад если не работает мама?
Может лучше парк и кружки?
Может лучше парк и кружки?
Anonymous
в старшей и подготовительной у ребенка 4 раза в неделю утром были занятия, приводила на прогулку, забирала с прогулки вечерней.
В пятницу приводила с утра, забирала после полдника примерно в 16 часов.
В пятницу приводила с утра, забирала после полдника примерно в 16 часов.
Anonymous
У меня ребенок истерил, не хотел в сад. С трудом договорились что забирать буду сразу после обеда. И два года так и забирала, до сна. Потом стал оставаться на сон, я приходила когда выходили гулять, и гуляли с группой.Такое было его правило. В школу пошел, истерить перестал, повзрослел
Anonymous
я забирала или до сна или сразу после
но у меня не сколько детей( вкл школьника)
PS воспитатели из области едут и даже не московской ( на дорогу кладут часа 2,5-3)
И К 17.00 просили забирать
но у меня не сколько детей( вкл школьника)
PS воспитатели из области едут и даже не московской ( на дорогу кладут часа 2,5-3)
И К 17.00 просили забирать
Anonymous
ШО, а их забирать надо , оказывается!
Anonymous
Я с вечерней прогулки забирала.
Anonymous
После тихого часа и полдника. В хорошую погоду оставляла и позже, если сам ребенок просил остаться на прогулку с ребятами
Anonymous
16-45 заканчиваются последние занятия. После них
Anonymous
Не раньше конца последнего занятия, то есть 17:00. С дальше как с ребёнком с утра договорились: чаще всего с прогулки уже, где она с друзьями любит потусовпться, - в 17:40-18:00
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения