38

Урок технологии у мальчиков 6 Кл, что делают?

Чем занимаются мальчики 6 Кл на уроке технологии у вас в школе?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Чем занимаются мальчики 6 Кл на уроке технологии у вас в школе?
Anonymous
У нас была информатика вместо технологии до 6 класса, в 7ом - черчение
Anonymous
5 класс, готовим , блин. Во втором пооугодии будем шить.
В 6ом сказали, то же самое будет ))
ниего не делают. ( "интерьер" проходят - клеят комнаты из обувных коробок уже месяц
Anonymous
А мой в 5-м - пилит :party4 Стульчик вот сделал позавчера :)
Anonymous
У нас в школе есть столярная и слесарная мастерские. Вот там что-то делают. Совок домой приносил, модели самолетов, что-то еще.
Спасибо за ответы! А то у нас школа не организовала кабинет для технологии, теперь понятно, что пилят что-то далеко не все. Это в принципе у многих, по разному выходят из положения.
Автор
Наши (и мальчики и девочки) вяжут.
Anonymous
Я сперва даже думала, что в теме ошибка, типа как это: мальчики готовят? Вяжут? У нас все пилят: в 5 классе за первое полугодие сделали кормушку (работают в паре, т.е. одно изделие на двоих получается), во втором полугодии - меч. При этом изучают свойства древесины и т.д. Мой мальчик в восторге.
Видимо на периферии еще так, мы с урала:-)
"Летают" на летных симуляторах
Anonymous
Архикадом занимаются, в архитекторы готовятся, видимо.
Anonymous
В прошлом году (5 класс) выпиливали лобзиком, делали совки и коробочки из жести. В итоге дома появились: совок, подставка под салфетки, разделочная доска и куча фигурок с двигающимися ручками-ножками. В этом году (6 класс) изучают станки, сделал ручку для напильника.
3d моделирование.
у всех
Anonymous
Эх, больной вопрос. В прошлом году пилили-строгали. В этом году в сентябре вдруг директор решила сэкономить и ..объединила труды мальчиков и девочек. Теперь на трудах все готовят. Мы периодически прогуливаем :(. Дискриминация по гендерному типу. А мой так любил пилить-строгать! И не только он, все мальчишки.
1580 - нет технологии ни у девочек. ни у мальчиков.
Есть "информационные технологии" - программируют игры и т.д. Дополнительная информатика.
у моего в 6м черчение на технологии
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения