92
Выпускной в 9 классе.
Не знаю что и делать.Организовывается выпускной в 9 классе.Для меня сумма очень велика, только если копить и отдать к маю, но уже поздно будет.Ребенка жалко, но потянуть не смогу. Как бы вы поступили? Остальные все теоретически ЗА.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе знаю что и делать.Организовывается выпускной в 9 классе.Для меня сумма очень велика, только если копить и отдать к маю, но уже поздно будет.Ребенка жалко, но потянуть не смогу. Как бы вы поступили? Остальные все теоретически ЗА.
Anonymous
У нас не все пошли на выпускной. Отмечали в кафе,по 1400 с человека вышло.
Anonymous
Совсем с ума посходили с этими выпускными. То из садика, то из начальной школы, потом из средней (!!) .... Что это за нафик??? Выпускной в жизни только один - в 11 классе. Все! Все остальное - это обычный ПЕРЕХОД к другим статусам. Да и в 11 классе гораздо полезнее эти деньги вложить в дальнейшее будущее в вузе ребенка или на отдых, чем на тупое празднование за дикие тысячи. Сугубо имхо.
Anonymous
Вообще не требуется сдавать деньги сразу. там предоплата нужна - ну так половина родителей сдадут - точно хватит. Так и объяснить -сейчас нет отдам к маю.
Выпускной сына - 5000 сам и 1000 альбом.
Выпускной сына - 5000 сам и 1000 альбом.
Извините, что в этой теме, но хотела узнать про 4 класс... организовывается выпускной 40 км от Москвы, по цене 5 тыс, но везут не на автобусе, а родители на машинах и такси. Спортивный центр-игры на улице, квесты и конкурсы, стол. Сомневаюсь я, надо ли это? Вечером как возвращаться на машинах, на такси из Подмосковья... да ещё 4 класс...
Anonymous
А какой статус у вашего ребенка? Я тоже не могу платить такие деньги, но если мой не пойдет, одноклассники не поймут и расстроятся. Моему проще в свою тусовку перетянуть, чем не пойти. Но наши взрослые уже -15-16 лет, сами решают куда и как.
Anonymous
У нас вообще не было выпускного в 9 классе. У всей параллели.
Практически все дети остались в 10-11, просто не стали ничего делать и все... Никто не переживал. Совсем. И деньги сэкономили.
Я даже аттестата не видела, никого не собирали и ничего не раздавали))
Мы в школе "мечт многих", если что...
Практически все дети остались в 10-11, просто не стали ничего делать и все... Никто не переживал. Совсем. И деньги сэкономили.
Я даже аттестата не видела, никого не собирали и ничего не раздавали))
Мы в школе "мечт многих", если что...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения