93

В 10-11 не всех пускают?

Так сказала мне знакомая, типа, если у кого тройки есть, то "гудбай". Школа у нас самая обычная, дворовая. Ребенок хочет пойти в 10, есть тройки и вот знакомая такое сказанула. Это правда? То есть ребенку 16 после 9 и ему могут выдать документы: иди далече или как?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Так сказала мне знакомая, типа, если у кого тройки есть, то "гудбай". Школа у нас самая обычная, дворовая. Ребенок хочет пойти в 10, есть тройки и вот знакомая такое сказанула. Это правда? То есть ребенку 16 после 9 и ему могут выдать документы: иди далече или как?
Anonymous
Если нет мест, могут отказать. У нас именно так и было. Но не с троечниками, а с теми, кто кое-как пересдали сентябрьские и мыкались по всем городским школах в надежде на прием.
Наша дворовая, три 9 класса, набирали один, был отбор по этим самым аттестатам, у моего было две тройки по труду и истории, его взяли, другого мальчика не взяли, но они с мамой пошли в школу попроще, там взяли.
An
У нас в этом году тоже из трех 9 классов сформировали один 11й. Так и сказали, что если заявлений будет меньше 46, то два класса не наберут. Желающих было 38 - вот тут и отсеивали "троечников"
Неправда. Работала в школе. Второй 10 класс не набирался, но все равно пришлось открыть набор, так как желающие были. Директор так и говорила, что не имеет правда отказать, надо открывать. В итоге кое-как, из других школ кто-то пришел, к 1 сентябрю набрали, но все равно не полный. Но речи даже не было отказывать троечникам или кому-то вообще!
Anonymous
Всех берут, сколько уже будут эти байки постить. Даже если ОГЭ не сдаст, то потом пересдаст в сентябре и возьмут.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения