18
Физика, 8 класс
Ребенок проболел бОльшую часть 7 кл, физика запущена. Говорит, что сидит на физике , как на китайском языке ее слушает(((
Я вот думаю: пригласить ли репетитора (а денег лишних нет особо...) или пусть догоняет сам. Но как? Усидчивости особо нет. Да и сын не технарь, вряд ли будет куда-то физику сдавать. Забить?(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебенок проболел бОльшую часть 7 кл, физика запущена. Говорит, что сидит на физике , как на китайском языке ее слушает(((
Я вот думаю: пригласить ли репетитора (а денег лишних нет особо...) или пусть догоняет сам. Но как? Усидчивости особо нет. Да и сын не технарь, вряд ли будет куда-то физику сдавать. Забить?(((
Anonymous
Подтянуть за несколько занятий. Если его клинит на том, что он на уроке "ничего не понимает" сам он не справится. Там уже чисто психологический барьер. У меня такое было с физикой и химией, когда полгода проболела. В итоге репетиторы за месяц вытянули. По химии так вообще была студентка - она мне эту несчастную химию за 4! занятия объяснила.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения