40

Поговорите со мной о физмате

Сын в прошлом году поступил в физмат. класс. Закончил на 4-5. Что, в принципе, нормально. Пришли все отличниками, в конце года отличник остался один.
Ну, ладно. Сейчас 8 класс
Что беспокоит. Сын любит физику. А физика его не очень. Средний балл 3,8. Я совсем ничего не понимаю ни в физике, ни в математике. Ничего посоветовать не могу. В чем проблема, не имею представления.
Алгебра 4,1, геометрия 4,4.
Что в этом случае делают? Репетитор? Прямо сейчас?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сын в прошлом году поступил в физмат. класс. Закончил на 4-5. Что, в принципе, нормально. Пришли все отличниками, в конце года отличник остался один.
Ну, ладно. Сейчас 8 класс
Что беспокоит. Сын любит физику. А физика его не очень. Средний балл 3,8. Я совсем ничего не понимаю ни в физике, ни в математике. Ничего посоветовать не могу. В чем проблема, не имею представления.
Алгебра 4,1, геометрия 4,4.
Что в этом случае делают? Репетитор? Прямо сейчас?
Anonymous
У меня сын сидит с балом 3,2.
При этом призер по физике, весь класс сидит примерно с этим баллом +- пока не переживаю, непонимания предмета нет, есть строгие требования
Anonymous
Ахаха, так 3,8 очень хороший балл! В физматах строже оценивают. У дочки в 8 классе 2,7 было, кажется, 4 только из-за семестровой вышла. Сейчас у нее 3,94 - один из самых лучшиз результатов в классе.

Приготовьтесь к тому, что оценки не булут такими хорошими как раньше.
Хи, у моей по физике было 3,2 в 8 классе в физмате после обычной школы, и мы были счастливы. Все у вас отлично, не парьтесь.
Anonymous2
У моей в 7-м физмате средний балл сейчас 3,17. Вчера рыдала, говорит: не понимаю ничего, переведи меня, мама, в соц-эконом класс, там физики неееетуууу...
Но если какую тему поймет, то дальше щелкает как орешки.
Пытаюсь убедить, что все нормально, просто нужно время, чтобы въехать, мол, физика - не физкультура, сижу с ней вместе, объясняю все, что не понимает. Надеюсь, что усилия дадут плоды.
Оценки моего сына по физике, 8 класс физмата второго эшелона ))))
5 5 5 5 5 1 2 2 3 2 2 4 2 1 1 4 3 3 1 5 5 5 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Anonymous
У моего 542452. Это нормально в физмате,
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения