40
Поговорите со мной о физмате
Сын в прошлом году поступил в физмат. класс. Закончил на 4-5. Что, в принципе, нормально. Пришли все отличниками, в конце года отличник остался один.
Ну, ладно. Сейчас 8 класс
Что беспокоит. Сын любит физику. А физика его не очень. Средний балл 3,8. Я совсем ничего не понимаю ни в физике, ни в математике. Ничего посоветовать не могу. В чем проблема, не имею представления.
Алгебра 4,1, геометрия 4,4.
Что в этом случае делают? Репетитор? Прямо сейчас?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСын в прошлом году поступил в физмат. класс. Закончил на 4-5. Что, в принципе, нормально. Пришли все отличниками, в конце года отличник остался один.
Что беспокоит. Сын любит физику. А физика его не очень. Средний балл 3,8. Я совсем ничего не понимаю ни в физике, ни в математике. Ничего посоветовать не могу. В чем проблема, не имею представления.
Anonymous
У меня сын сидит с балом 3,2.
При этом призер по физике, весь класс сидит примерно с этим баллом +- пока не переживаю, непонимания предмета нет, есть строгие требования
При этом призер по физике, весь класс сидит примерно с этим баллом +- пока не переживаю, непонимания предмета нет, есть строгие требования
Anonymous
Ахаха, так 3,8 очень хороший балл! В физматах строже оценивают. У дочки в 8 классе 2,7 было, кажется, 4 только из-за семестровой вышла. Сейчас у нее 3,94 - один из самых лучшиз результатов в классе.
Приготовьтесь к тому, что оценки не булут такими хорошими как раньше.
Приготовьтесь к тому, что оценки не булут такими хорошими как раньше.
Хи, у моей по физике было 3,2 в 8 классе в физмате после обычной школы, и мы были счастливы. Все у вас отлично, не парьтесь.
Anonymous2
У моей в 7-м физмате средний балл сейчас 3,17. Вчера рыдала, говорит: не понимаю ничего, переведи меня, мама, в соц-эконом класс, там физики неееетуууу...
Но если какую тему поймет, то дальше щелкает как орешки.
Пытаюсь убедить, что все нормально, просто нужно время, чтобы въехать, мол, физика - не физкультура, сижу с ней вместе, объясняю все, что не понимает. Надеюсь, что усилия дадут плоды.
Но если какую тему поймет, то дальше щелкает как орешки.
Пытаюсь убедить, что все нормально, просто нужно время, чтобы въехать, мол, физика - не физкультура, сижу с ней вместе, объясняю все, что не понимает. Надеюсь, что усилия дадут плоды.
Оценки моего сына по физике, 8 класс физмата второго эшелона ))))
5 5 5 5 5 1 2 2 3 2 2 4 2 1 1 4 3 3 1 5 5 5 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
5 5 5 5 5 1 2 2 3 2 2 4 2 1 1 4 3 3 1 5 5 5 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Anonymous
У моего 542452. Это нормально в физмате,
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения