143

Проверка тетрадей в 7-м классе,алгебра

Напишите,пожалуйста,как часто у ваших детей проверяют тетради? Есть ли какие-то общие правила?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Напишите,пожалуйста,как часто у ваших детей проверяют тетради? Есть ли какие-то общие правила?
Anonymous
Школа полутоп (если это важно) .Тетради проверяются регулярно, конкретно по алгебре в журнал ставится одна отметка за три работы.
заданий на листочках полно, но в интернете их найти не проблема
Anonymous
Я вижу здесь есть учителя, подскажите,пожалуйста, должен ли преподаватель предупреждать о грядущей контрольной, например писать в дневнике - "подготовка к контрольной работе/тестированию"? Я имею ввиду большие работы на целый урок.
Anonymous
Проверяют ежедневно, строго, все оценки в эл. дневник, 3-2 у всех постоянно, придираются к оформлению, записи, дз на листочках.
Anonymous
Вообще не проверяют.
Проверяют наличие домашки каждый урок. Есть - молодец, нет - двойка.
Девушки, спасибо всем ответившим по существу.
Р.с.

К сожалению, на еве что ни спроси, обязательно осудят,оговорят,научат жизни.
Anonymous автор
У ребенка сильный профильный физ-мат класс. Домашку не проверяют. Учительница сказала, что за весь год будет несколько спонтанных проверок дз. И все.
Остальное- лично на усмотрение на ученика. если не делать дз, то скатишься ОЧЕНЬ быстро.
В нашем классе нет детей, которые не делают дз.
Anonymous
вот я не понимаю в старших классах как без проверки дз учитель понимает, что ребенок не усвоил материал, особенно если он сам ошибочно думает, что все понял и вопросов следовательно не задает. На контрольной или самостоятельной работе такой ученик получит 2, а ведь правильно до контрольной выявить пробелы. Без проверки дз как?
Мне еще знаете, что нравится?) В последнее время наблюдаю, что учительницы по нескольким предметам с упорством, достойным лучшего применения, таскаются по сети в поисках доказательств списанных д/з. А потом с гордостью докладывают о результатах своей охоты в классе - "Вася точно сам делал, я целый вечер потратила, чтобы найти в интернете его проект, но не нашла!" Бреед. При это сами спокойно используют чужие наработки из сети, это нормально.
Anonymous
7 класс, алгебра - потрясающая учительница, дз только собственноручно приготовленное, не списать, отправляет файлами. Проверяет раз в неделю. Намолиться на нее не можем! Тьфу тьфу тьфу чтобы только не поменяли.
Anonymous
Наш учитель математики (7 класс) не проверяет большинство домашних работ. Урок начинается с вопросов по домашней. Что-то разбирает в обязательном порядке, что-то только по просьбам. Проверяет домашние редко, только те, которые просит сделать на листочках. Но дает часто ср. в неделю 5 алгебр = 3 ср. Кр предупреждает, но это и так понятно, так как урок перед кр строится иначе. Ср не предупреждает так, как их много.
Anonymous
Сейчас активно продвигается платформа с онлайн проверками домашних заданий.Тема 2018 года поднята для ее продвижения?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения