169

Выпускной, 9 класс.

Есть здесь юристы и просто потрещать....По окончании 9-го класса планируется выпускной.Группа инициативных мам забронировала ресторан. Обсуждается алкоголь для детей(типа бокал шампанского). Я против подобного формата проведения выпускного вообще, и алкоголя в частности, поэтому интересуюсь - у нас теперь так просто можно 15-тилетним подросткам выпивать в кафе или если в присутствии родителей, то ничего страшного?Администрация заведения, администрация школы - несут какую-либо ответственность.Вопрос праздный, просто интреснно

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть здесь юристы и просто потрещать....По окончании 9-го класса планируется выпускной.Группа инициативных мам забронировала ресторан. Обсуждается алкоголь для детей(типа бокал шампанского). Я против подобного формата проведения выпускного вообще, и алкоголя в частности, поэтому интересуюсь - у нас теперь так просто можно 15-тилетним подросткам выпивать в кафе или если в присутствии родителей, то ничего страшного?Администрация заведения, администрация школы - несут какую-либо ответственность.Вопрос праздный, просто интреснно
Anonymous
Начнем с того, что ни один вменяемый учитель не согласится принимать участие в мероприятии, подразумевающем распитие несовершеннолетними в общественном месте.
Если устраивает, что учителей просто не будет на этом празднике, пусть попробуют организовать бухалово, сунув взятку владельцу ресторана. Но это чревато.
Anonymous
Ресторан на это не пойдет. Это очень серьезные проблемы и неприятности. Оно им надо?
Можете позвонить им и уточнить, если переживаете. Детям 15-16 лет всего.
Anonymous
интересно, администрация в курсе предполагаемой попойки? вопросов не боится?
Нигде не разрешают несовершеннолетним пить. Мой тоже в 9 м. Тоже забронировали какой-то клуб. Ни о какой выпивке речи и не идет.
Кстати, когда были в Турции, старшему было 17, у него был детский браслет, так официант даже по моей просьбе коктейль ему не дал попробовать
У моей выпускной 11 класса и ни о каком алкоголе речи нет. Что у вас там за мамаши то. Причем у наших то уже многим будет на момент празднования 18 лет, но школа конечно не разрешит и нет ни одной родительницы, которая бы такое предложила.
Anonymous
Скажите чтобы вашему не наливали и всё.
О чём вопрос?
У нас вообще не было никакого выпускного в 9 классе. Все расходились по 10-м. Ну может не все, но процентов 90. Пусть не в нашей школе, но дальше. А, и сын шампанское пьет лет с 12 с нами на новый год. Больше алкоголь не употребляет вообще. 11 класс сейчас. Мы всегда считали, что лучше пусть с нами попробует, чем по подъездам....
Разводка что ли? Не встречала таких родителей, которые так хотят сообща напоить своих детей, что аж взятку в ресторане будут давать. Ну это ж бред полный, автор, зачем вы такую ерунду сочинили?
Было у наших шампанское в прошлом мае. Две чтоль бутылки символические на 15 человек. Никто в ресторане слова не сказал.
Anonymous
Ха, выпускной...

Занимаемся организацией детского отдыха. Пионерлагерь, короче.
Несколько лет назад одного из детей родители забрали на третий день. Не, в каждую смену кого-то из детей все равно забирают досрочно, это нормально. Наш шеф каждый раз разбирается с каждым случаем, вставляет педагогам, что не сумели адаптировать и вовлечь и все такое прочее.
Так вот, про тот один случай :) Это была зимняя смена (30.12 заезд, 02.03 девочку забрали). Девочка была уже взрослая, в самом старшем отояде, ей на тот момент было полных 15 лет.
Родители накатал нам претензию, где по пунктам перечислили все недостатки лагеря. Первым пунктом шло... "При заезде у детей обыскали все вещи и изъяли весь алкоголь!" :dash1 Ну да, абсолютно в любой лагерь кто-то из детей обязательно везёт алкоголь. В 99% случаев родители держат в руках этот алкоголь и даже не догадываются, что это. Но тут в открытую везли бутылку мартини на НГ ("Ачотакова").
Естественно, все педагоги в ДОЛах и ЛОДах знают, что и где искать.
Вторым пунктом была претензия, что ее поселили с малолетками, а она привыкла общаться с молчелами, которым уже по 17-18 лет...
Вам нужно понять, что до 21 года запрещена покупка алкоголя , а не его употребление. Про-да-жа. По-куп-ка.
Да ну нафиг этих алкомам.
Если ваш ребенок планирует продолжать обучение в этой школе, проще самоустраниться из этой дебильной и слегка криминальной тусовки.
Не ходить и ребенку посоветовать не участвовать в мамо-алко-празднике.
налить здоровым лбам по бокалу шампанского в ресторане это у вас называется попойкой? вы отдаете себе отчет, что дети пронесут более крепкий/дешевый/доступный/вредный алкоголь? может мамашки предпочитают налить деткам что-то адекватное, чтобы предотвратить безконтрольное распитие дешевых коктейлей из под стола и в туалете?
если вам не нравится формат мероприятия, не стойте в стороне, входите в организационную группу и отстаивайте свои позиции! настаивайте на полном запрете алкоголя, организуйте группу родителей, которая будет работать на ликвидацию подпольного алкоголя и тд.
Anonymous
https://www.kinopoisk.ru/film/vypusknoy-2014-839200/ вот как надо веселиться))
Anonymous
Ой, какие все правильные, прям до тошноты. Хотите сказать, что ваши мамсики пробуют алкоголь только на следующий день после совершеннолетия? Ага, верим-верим, как и любому бреду. В своем присутствии вы запрещаете, от бокала шампанского, предложенного на выпускной , впадаете в транс, а детки-то между тем все попробовали. И где? В подворотне?
Anonymous
А мы будем бронировать турбазу. Шашлычки, свежий воздух.эх. Но без алкоголя. Вообще
Anonymous
"В Питере пить, в Питере пить...." (с)

Официант, я здесь проездом из Москвы и сразу в Ниццу.
Заскочить я вдруг решила к вам, в культурную столицу.
Я с дороги только что и я несколько устала,
Мне б шампанского бокал, а не найдется ли "Кристалла"?

Припев:
Что вы, тетя, мнете тити!
Если выпить Вы хотите, то берите водки литер.
Это ж Питер, тетя! Ну, шо берете?

- Ну, хорошо, несите водку. Только стопку и не больше!
Я пила ее однажды — дегустировала в Польше.
И скажу вам не стесняясь: Водка — это не моё.
На мой вкус — резка немного, как шампанское Mоёt!

Припев:
Что вы, тетя, мнете тити!
Если выпить Вы хотите, то берите водки литер.
Это ж Питер, тетя! Ну, шо берете?

Чисто Питер! Это чисто Питер!
Это чисто Питер! Это чисто Питер!
Чисто Питер! Это чисто Питер!

Читать на сайте: https://text-lyrics.ru/l1/leningrad/8283-leningrad-chph-text-pesni.html
Anonymous
ДУРЬ КАКАЯ!!! я против выпускного, это не 11 класс.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения