47

Нужна ли прописка а Интеллектуал?

Живём в МО.
Попробуем поступать.
И вопрос нужна ли прописка в Москве?
Там же вроде бы возможен интернат на неделю, в связи с этим и вопрос.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Живём в МО.
Попробуем поступать.
И вопрос нужна ли прописка в Москве?
Там же вроде бы возможен интернат на неделю, в связи с этим и вопрос.
Anonymous
Нужна, мы тоже в области, сын поступил в этом году. Делали регистрацию в Москве у друзей, школа Московская, без регистрации документы не возьмут.
Anonymous
Что рассказать? Это мой комментарий выше.
Сын поступил в 6 класс, живёт в интернете, так как ездить вообще на вариант, очень долго. Поступил легко, репетиторов не было. Ходил в ВМШ в 2007, туда тоже поступил. Выбрали Интеллектуал, потому что это вроде как более разносторонняя школа. Сыну очень нравится, я даже не ожидала. Увлекся биологией, ему и в 5 она нравилась, но сейчас запад очень, ходит на спецкурс, в террариум ( в школе есть). Я честно говоря не в таком восторге, математика как-то вызывает сомнения, на дом практически не задают, и по некоторым другим предметам тоже есть такая тенденция, но посмотрим как дальше будет.
Олимпиаду по математике плохо написал, я не понимаю что с ним происходит в этом смысле. Так легко все весной решал, а сейчас никак собраться не может. Но зато хорошо написал информатику за 7 класс. Но это полностью заслуга школы, он ходит на спецкурс по программированию, который у них Андреева ведёт, вот тут результат какой то есть. В прошлой школе информатики вообще не было.
Скажите, а зачем в Москве интернат для детей, которые живут в Москве? Туплю.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения