59
Оценивание поверочной работы по английскому, 5 класс
Помогите оценить проверочную работу по английскому, 5 класс.
По какой схеме/критериям это делается, кто-нибудь в курсе?
Не могу понять, справедливо ли учитель оценивает работы.
Сама работа, на какую оценку выполнена, по-вашему мнению:
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите оценить проверочную работу по английскому, 5 класс.

Anonymous
Справедливости ради, шестое задание сделано правильно по сути. Ребенок неправильно изменил " y " на " i ", но в этом часто дети путаются. По сути шестое задание выполнено правильно, и считать это полной ошибкой совсем непедагогично - убивается стимул двигаться вперед.
Anonymous
Учитель не заметил в 4 Dib вместо Did.
Anonymous
У нас бы поставила 3. Недавно , сын принес работу ( тоже 5 класс). Стоят три ошибки, при просмотре вижу, что ошибка всего одна. Попросила ребенка на следующем уроке выяснить. И что вы думаете?! Сказала, что она не могла так ошибиться и что сын сам там все исправил. Я вот что то промолчал, может надо было сходить?!
Anonymous
Я понимаю автора, хочется четких критериев, а не так, что оценка от учителя зависит- строгая или добрая. У нас спецшкола, у сына сменилось пять учителей английского к 8 классу, из них только одна была жутко строгая и принципиальная, придиралась ко всему, направо и налево ставила 2 и 3. Мне кажется, что за такую работу можно поставить 4 , не много ошибок и почерк хороший.
Anonymous
Оценивается не количество предложений, а как освоены навыки по теме. Предположу, что тут 4 основный навыка - неправильные глаголы, образование окончаний - 2 вида и образование числа. 2 навыка не освоено.
А вообще, в соседней теме же недавно писали, что оценки теперь не имеют никакого значения для поступления в ВУЗ, так что, получается, хоть двойки пусть ставят - главное, чтобы научили сдать ЕГЭ в итоге.
Anonymous
Тройка, наверное, 3 ошибки - это тройка.
Наверное, мой ответ эмоционален, но я за одно He knewS поставила бы 3 с минусом, т.к. ребенок тему явно не усвоил!
Я в школе не преподаю, но поставила бы три однозначно. К 5 классу Past Simple давно пройденный материал, уже не должно быть таких ошибок.Третьекласснику можно и 4- поставить, если тема пройдена недавно.
Совершенно заслуженная тройка.
3 грубые орфографические и грамматические ошибки. Зеркальное письмо учительница не посчитала - значит, не стервоза.
3 грубые орфографические и грамматические ошибки. Зеркальное письмо учительница не посчитала - значит, не стервоза.
В нашей школе это 2. Не важно какой объем задания, каждая ошибка минус балл. Еще и помарки (зачеркнул и сам исправил) зачастую тоже минус балл.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения