116
По следам трагедии...наша личная трагедия
В пятницу моего ребёнка избил одноклассник....
Всю неделю задирал,из серии не так сидишь ,не так свистишь...Одноклассник -баран с гор,дзюдоист.Чувствует свою силу,терроризирует весь класс. Кого придушит,кому наваляет.Все молчат.Это гимназия и выносить сор из избы не принято.
Я неделю назад оповестила кл.рук,что мой ребёнок пришёл с синими ногами,что его били.В ответ-тишина... А тут он пришёл весь синий,фиолетовый.
Несмотря на вопли кл.рук. ,что НАМ будет плохо,если всё это выльется наружу,отвезли ребёнка в травмпункт...а дальше....а дальше я горло перегрызу всем за него и в том числе самому барану с гор.Как Керченский стрелок...
Права я или нет?
Мне всё равно....А вы молчите,ваших детей будут бараны душить,а вы молчите дальше....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ пятницу моего ребёнка избил одноклассник....
Всю неделю задирал,из серии не так сидишь ,не так свистишь...Одноклассник -баран с гор,дзюдоист.Чувствует свою силу,терроризирует весь класс. Кого придушит,кому наваляет.Все молчат.Это гимназия и выносить сор из избы не принято.
Я неделю назад оповестила кл.рук,что мой ребёнок пришёл с синими ногами,что его били.В ответ-тишина... А тут он пришёл весь синий,фиолетовый.
Несмотря на вопли кл.рук. ,что НАМ будет плохо,если всё это выльется наружу,отвезли ребёнка в травмпункт...а дальше....а дальше я горло перегрызу всем за него и в том числе самому барану с гор.Как Керченский стрелок...
Права я или нет?
Мне всё равно....А вы молчите,ваших детей будут бараны душить,а вы молчите дальше....
Права я или нет?
Anonymous
Нынешние подростки замечены в том, что ищут тех, кто бьет слабых и снимает на видео, а затем выкладывает в интернет, чтобы им навалять в свою очередь. Робин Гуды наших дней...
Честно говоря, слабо верится, что в наше время существуют родители, молчащие о том, что их детей кто-то обижает. Как-то не вяжется это с нынешними тенденциями. Наоборот все начинают бегать по инстанциям даже по совсем незначительным поводам. А уж чтобы кто-то кого-то избил, а все молчали и боялись?
не знаю, как остальные, я иду сразу в ментовку, но я из тех, кто моргалы выколет за своего ребенка и рейтинг школы /учителей итд меня ваще не волнует.Во втором классе писала заявление в полицию на одноклассника. Помогло.
Осспидя, конечно правы, вы ещё сомневаетесь? Стучать ВСЕМ - директору, министерство образования...кто ещё там есть. И обязательно - в школу дзюдо, где этот хрен занимается. Если школа официальная, там очень строго с такими случаями.
Anonymous
А с чего истерика такая и наезд на других с брызгами желчи? Вы в классе родителям тоже истерику устроили с пафосными восклицаниями? Или на форум пришли попистеть?
Anonymous
Ваша святая обязанность обеспечить безопасность своему ребенку, иначе, какая вы, к черту, мать. "Остальные" будут молчать так же как и вы молчали, пока не избили именно вашего ребенка. На кого вы обиделись? У нас такое "моя хата с краю" общество.
Anonymous
Похоже на разводку. Или в вашей гимназии "кл.рук."(с) УО? Не в состоянии просчитать последствия своего бездействия?
Anonymous
Или разводка, или неМосква.
Anonymous
а может ваш наслушавшись в семье как говорят о других народах РФ обозвал его и прилетело ему за оскорбление?
Anonymous
Фантастика какая-то. Вы в каком регионе живете ?
тоже не верю в весь этот авторский трёп.
По мне, так любой конфликт нужно разруливать и раздавать на месте кипения. Иначе нет смысла, дожидаться критических ситуаций. Просто рисковать своим дитёнышем, чтоб потом стать неуправляемым кретином? И наhуа :fight1
По мне, так любой конфликт нужно разруливать и раздавать на месте кипения. Иначе нет смысла, дожидаться критических ситуаций. Просто рисковать своим дитёнышем, чтоб потом стать неуправляемым кретином? И наhуа :fight1
Чет вы долго горло собираетесь грызть. Уже воторой раз отмутузили сына, а вы все о корпороативной этике думаете. НЕ пацана конечно бить, а еще в первый эпизод не спускать было учителю того, что в школе такое допускается и ничего не предпринимается. Вот это я называю грызть, а не пойти и навешать тумаков обидчику.
правильно сделали. молодец.у нас в школе во время или после таких драк ( как успевают отреагировать) вызывают ментов в школу. Менты в школе поговорят, дома поговорят..Если не помогает, переводят на домашнее обучение.Сейчас выросло поколение мальчиков и девочек, которых воспитывали по американской методике, только разговорами, уговорами.И не дай бог сделать соседу, знакомым замечание о том, что твой ребенок плохо ведет, в ответ тут же получишь: " не ваше дело", Теперь это "дело" выросло и стало в пубертате неуправляемым. Получите. Распишитесь.
Сначала была череда опусов о том, как детей дома избивают. Какой-то дрочун удовлетворялся, не иначе.
теперь началась череда опусов, как детей в школе однокласники третируют, с подробными описаниями, как и куда приложил, сколько раз вырвало и т.д. Здесь рассказ в подробностях, в детском разделе - аналогичный, но с лругими действующими лицами.
Остальное по мелочи.
Осень, господа?
Шедар?
Статистика?
Социология?
Что?
теперь началась череда опусов, как детей в школе однокласники третируют, с подробными описаниями, как и куда приложил, сколько раз вырвало и т.д. Здесь рассказ в подробностях, в детском разделе - аналогичный, но с лругими действующими лицами.
Остальное по мелочи.
Осень, господа?
Шедар?
Статистика?
Социология?
Что?
Anonymous
Вы чет долго ждали... или тоже считали, что учителя ...бла-бла-бла.... не должны, короче. Только не говорите, что классная не в курсе и не видела! Все они знают, когда ИХ жо в опасности.
Но...есть еще один момент... По поводу "барана с гор"((( Я недавно стала очевидцем ситуации, где была на стороне именно такого молодого человека-явно мусульманин из республик СК. Он один, наших "русских мужиков" трое. Всем примерно до 25 лет, знакомы друг с другом. Знаете, в тот момент у меня промелькнула мысль:"а ведь правильно вас колотят! Когда вас ТРОЕ, а он ОДИН ("баран с гор" т.е.), вы на людях, 99% из которых-русские, вам не страшно его публично унижать. Вы смелые. А ну попробуйте-ка так смело, когда их хотя бы трое, рот открыть и сказать то же самое!" Честно, мне было стыдно за них. А тот парень повел себя ОЧЕНЬ ДОСТОЙНО, хотя желваки заходили у него
Но...есть еще один момент... По поводу "барана с гор"((( Я недавно стала очевидцем ситуации, где была на стороне именно такого молодого человека-явно мусульманин из республик СК. Он один, наших "русских мужиков" трое. Всем примерно до 25 лет, знакомы друг с другом. Знаете, в тот момент у меня промелькнула мысль:"а ведь правильно вас колотят! Когда вас ТРОЕ, а он ОДИН ("баран с гор" т.е.), вы на людях, 99% из которых-русские, вам не страшно его публично унижать. Вы смелые. А ну попробуйте-ка так смело, когда их хотя бы трое, рот открыть и сказать то же самое!" Честно, мне было стыдно за них. А тот парень повел себя ОЧЕНЬ ДОСТОЙНО, хотя желваки заходили у него
Anonymous
Разводка, нацеленная разжечь межнациональный срач.
Что ж вы так долго ждали , если он давно ходит с синяками??
А в чем трагедия? Не гневите Бога
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения