22

Две муз.школы - реально?

Как думаете, реально одновременно учится в двух музыкальных школах? Дочка учится на фортепьяно, но хочет ещё вокал. Сейчас занимается платно вокалом в той же музыкалке. Преподаватель говорит, что все данные у ребенка есть, но, к сожалению, платники не имеют права участвовать в концертах, поэтому отношение к ребенку, как ко второму сорту. Бросать фор-но тоже не хотелось бы. Появилась мысль в этой школе остаться на фо-но, это в след.году уже 4 класс будет, а на вокал поступить в 1 класс другой школы. В обычной школе учится посредственно, поэтому пока что все планы именно на муз.образование.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как думаете, реально одновременно учится в двух музыкальных школах? Дочка учится на фортепьяно, но хочет ещё вокал. Сейчас занимается платно вокалом в той же музыкалке. Преподаватель говорит, что все данные у ребенка есть, но, к сожалению, платники не имеют права участвовать в концертах, поэтому отношение к ребенку, как ко второму сорту. Бросать фор-но тоже не хотелось бы. Появилась мысль в этой школе остаться на фо-но, это в след.году уже 4 класс будет, а на вокал поступить в 1 класс другой школы. В обычной школе учится посредственно, поэтому пока что все планы именно на муз.образование.
Anonymous
Мне кажется нельзя так. У меня дочка заканчивает в этом году муз. школу и ходит 3й год на вокал платно раз в неделю, в нашей школе бесплатного нет, так что с концертами все отлично)) А в другой школе, которая тоже недалеко, есть программа по вокалу на бюджете, с 14 лет три года учиться, а с 12 - пять лет. Я звонила узнавать нельзя ли к ним поступить на трехлетнюю программу в следующем году. Мне сказали, что нет, только платно, так как государство оплачивает только одно музыкальное образование из бюджета. А как они узнают, интересно, что у дочки уже есть одно? А если и не узнают, то придется всякие сольфеджио и фортепиано (они там тоже есть на вокале) по второму кругу изучать. В общем, я исключила этот вариант.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения