10
8 класс, переводные экзамены. SOS!
Скажите, пожалуйста, это теперь во всех школах или мы попали в какой-то эксперимент?
Школа обычная, их хороших. Кажется, я что-то прослушала на собрании в мае. Или нам вообще не рассказывали.
В конце 8 класса экзамены для перевода в 9. Матем, русский, иностранный, и один предмет по выбору.
Есть какие-то стандарты, как посмотреть примерные варианты по русскому и математике?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите, пожалуйста, это теперь во всех школах или мы попали в какой-то эксперимент?
Школа обычная, их хороших. Кажется, я что-то прослушала на собрании в мае. Или нам вообще не рассказывали.
В конце 8 класса экзамены для перевода в 9. Матем, русский, иностранный, и один предмет по выбору.
Есть какие-то стандарты, как посмотреть примерные варианты по русскому и математике?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения