68

English. Результаты

С какого возраста ваши дети начали изучать английский язык? И каких результатов достигли?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С какого возраста ваши дети начали изучать английский язык? И каких результатов достигли?
Anonymous
Почему так все придают такое значение английскому языку? Считаю, что отличное знание родного языка необходимо и достаточно для того, чтобы состояться в жизни.
Anonymous
Младшая учит с трех, по беспереводной методике, сейчас 6, не боится говорить, прекрасно воспринимает на слух, смотрит мульты, уже понимает юмор, например, начинает читать, имеет отличное произношение и посмеивается над моим.
Но это не такие занятия, где с малышами просто песенки поют, мы каждый день слушаем, смотрим, пишем, сдаём домашку, все серьёзно.
Моя дочь начала заниматься в 5 лет по учебнику Скультэ "Английский для детей", практически сразу начала читать бегло по-английски (по-русски читать бегло начала в три года). Занимались 2 раза в неделю по часу. В 6 освоили второй том. Потом мы сменили репетитора. Начала заниматься по коммуникативной методике. Тоже 2 раза в неделю. Английский в школе не изучала. В 8 лет начала заниматься немецким, в 9 поступила в 5-ый класс немецкой школы. репетитор по английскому приходил раз в неделю на 2 часа. Сейчас 12 лет. Уровень B1-B2 и по немецкому и по английскому. Теперь в школе изучает английский, а немецкий идет вторым языком.
Anonymous
C 7 лет. В 10 сдан РЕТ with distinction, через пару недель будет сдавать FCE (12 лет). Без лагерей, поездок в англоязычные страны и гувернантки-нейтива :)
А Кембриджский экзамены сдаёте кто нибудь в начале изучения на уровень moves?
Anonymous
Начали с 3 лет (двое детей), на уроках русского языка не было. Занимались 2 раза в неделю с репетитором и играли со мной. В четвертом классе сдали на B1. Очень много читают на английском, фильмы смотрят.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения