22

Двойки за триместр.

У нас катастрофа: у сына 8-классника по физике и истории выходят 2 за триместры! Чем это грозит? Каковы последствия?
А если двойки за год, что будет?
Я в ужасе:-(:-(
У кого-нибудь было такое?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У нас катастрофа: у сына 8-классника по физике и истории выходят 2 за триместры! Чем это грозит? Каковы последствия?
А если двойки за год, что будет?
Я в ужасе:-(:-(
У кого-нибудь было такое?
Anonymous
Ничего не будет. Учителя заставят что-то досдавать, ходить к ним и исправлять. И так до тех пор, пока не исправит. Даже если он не будет хотеть это делать, в конце концов поймет, что лучше выучить и сдать, чтобы они отвязались.
Если закроет двойки во втором и третьем триместре, то ничего не будет. У моей дочки в первой четверти в восьмом классе выходила двойка по информатике. Еле-еле тройку натянули. А в последней четверти уже пятерка была, и годовая четыре. У других детей были промежуточные двойки, причем неоднократно. Закрывали хорошими оценками в других четвертях. Получали три-четыре в году и переходили в следующий класс. Но у нас физмат школа, дети очень мотивированные, стараются.
Тоже 8 класс, гум профиль, типа отбирали туда детей, самые сильные конечно в математическом, но и у нас не должно быть совсем слабых( всего в параллели 4 класса, профильных два). Следующая неделя последняя и выставляют оценки за 1 триместр. В пятницу им классная руководитель объявляла у кого спорные оценки, кому-что перездать- подтянуть. Так вот двойки тоже у некоторых выходят. Мне трудно представить, что творится в не профильных классах, там наверное половина с двойками.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения