Перевод к другому учителю. Фортепиано
Начну с того, что терпели долго. Дочка учится во втором классе. С первого класса учитель брала 5-6 больничных! По 2-3 недели. Обучени происходило по телефону или через Вотсап. На лето было задано 30 произведений по школе Николаева. И разобрать 5 произведений по программе 4 класса!!! Вчера была последняя капля. Педагог попросила скинуть видео разбора сонатины ( разбирали 2 раз с ней!!) в итоге поступил от неё звонок, что такого ужаса она не видела за все 40 лет!!!! Начала хамское отношение. Что я такой игра от ребёнка не ожидала. В ответ я ей говорю, как ребёнок после разбора второго раза не может играть хорошо. Сонатина крупна на 3 листа. Вообщем иду к зав. фортепиано за переводом. Может ли зав. фоно мне отказать по причине отсутствие свободного места у других педагогов? В заявлении какую причину указать? Не отразится ли это на ребёнке?
Мы меняли много раз по разным причинам - то декрет, то пенсия - не везло с учителями...
Что плохо, так это то, что уже идет учебный год. Все "золотое" время уже разобрали. Расписание не будет удобным. А в какой вы школе?