16

Беседы с родителями под протокол.

Д.д. Ребенок в 1 классе, вчера подошла к учительнице, были вопросы по учебе. Поговорили, она достала толстую тетрадь разлинованную, записала цель беседы, свои рекомендации и в последней колонке я расписалась. Я очень удивилась, спросила, что это за новшества такие. Оказывается, это часть работы с родителями, по ней пишется отчет в конце года. Но это еще не все! Если беседа дисциплинарного характера - ведется протокол и приглашается еще сотрудник школы завуч, учитель другого класса, соцпед и т.п.
Наверное что то в этом есть, дисциплинирует родителей. У вас тоже так? Москва.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Д.д. Ребенок в 1 классе, вчера подошла к учительнице, были вопросы по учебе. Поговорили, она достала толстую тетрадь разлинованную, записала цель беседы, свои рекомендации и в последней колонке я расписалась. Я очень удивилась, спросила, что это за новшества такие. Оказывается, это часть работы с родителями, по ней пишется отчет в конце года. Но это еще не все! Если беседа дисциплинарного характера - ведется протокол и приглашается еще сотрудник школы завуч, учитель другого класса, соцпед и т.п.
Наверное что то в этом есть, дисциплинирует родителей. У вас тоже так? Москва.
Anonymous
У сына в прошлом году был конфликт с одноклассником, мама его потребовала собрание: мамы с сыновьями, классрук и соцпедагог. Вели протокол, на спец бланке, в конце все расписались.
Anonymous
Именно так про конфликтные ситуации. Это помогает разруливать необоснованные жалобы в департамент. Сама еще и записываю на диктофон такие беседы, заранее об этом предупреждаю педсостав и участников конфликта.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения