22
Двойка
Пишу наверное , чтобы выпустить пар.
Второй класс, литература, 2 за дз.
Сделано 3 задания из 4. Одно задание - прочитай выразительно и подчеркни слова, которые.... не сделано, дочка пропустила, что нужно подчеркнуть. Подчеркнула на уроке, но после того, как учитель прошла по рядам с проверкой.
Другие задания объемные и более сложные сделаны верно.
Вопрос - правомерна ли двойка?
Я за строгость выставления оценок, но здесь чересчур.
Как считаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПишу наверное , чтобы выпустить пар.
Сделано 3 задания из 4. Одно задание - прочитай выразительно и подчеркни слова, которые.... не сделано, дочка пропустила, что нужно подчеркнуть. Подчеркнула на уроке, но после того, как учитель прошла по рядам с проверкой.
Как считаете?
Как считаете?
Anonymous
Двойка в журнал? Если в журнал, я бы сходила на беседу.
Anonymous
Это литература, т.е. по сути устный предмет.
Учитель решила проверить, кто сделал дз и пошла простым путем: проверила выполнение письменной части. И теперь уже не важно, делал ли ребенок все остальное.
Жестоко. Но что поделать...Ребенка успокойте, и обязательно ему расскажите, что дз сделано не полностью, что надо быть внимательней и читать все, что написано в дневнике.
Учитель решила проверить, кто сделал дз и пошла простым путем: проверила выполнение письменной части. И теперь уже не важно, делал ли ребенок все остальное.
Жестоко. Но что поделать...Ребенка успокойте, и обязательно ему расскажите, что дз сделано не полностью, что надо быть внимательней и читать все, что написано в дневнике.
Anonymous
2 - это совсем не выполненное ДЗ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения