26
Юнармия. У кого есть в школе?
В школе появилось объявление, что организуется при ней Юнармия. Форму дают бесплатно якобы, походы там, сборка-разборка автомата, навыки медпомощи, волонтерство, дежурство у Вечного огня. Вроде интересно, но как на самом деле? В наш век всего платного как-то все это странно...У кого уже есть такое, все это правда, или опять бюджет осваивают?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ школе появилось объявление, что организуется при ней Юнармия. Форму дают бесплатно якобы, походы там, сборка-разборка автомата, навыки медпомощи, волонтерство, дежурство у Вечного огня. Вроде интересно, но как на самом деле? В наш век всего платного как-то все это странно...У кого уже есть такое, все это правда, или опять бюджет осваивают?
Anonymous
У нас нет и надеюсь не будет.
Anonymous
Нет и надеюсь не будет, а если даже будет, нам точно не по пути)
В холдинге есть кадеты, туда отдают детей с плохим поведением и тех кто ленится учиться.
В холдинге есть кадеты, туда отдают детей с плохим поведением и тех кто ленится учиться.
Anonymous
и если главный командир
позовет в последний бой
дядь вова мы с тобой!!!! (С)
позовет в последний бой
дядь вова мы с тобой!!!! (С)
Anonymous
Вроде это что-то типа кружка после уроков. Но про форму ничего не слышала, дают не всюду, наверно это зависит от жадности самой школы.
Anonymous
Есть... У нас директор - депутат-едорас. Так что мы впереди планеты всей. :)
Да, сборы, форма, тренировки, сборка-разборка. Ведет, слава Богу, вменяемый и спокойный старый военрук, который идеологической хренью не будет забивать детям голову (я его знаю, он по политическим убеждениям либерал).
Да, сборы, форма, тренировки, сборка-разборка. Ведет, слава Богу, вменяемый и спокойный старый военрук, который идеологической хренью не будет забивать детям голову (я его знаю, он по политическим убеждениям либерал).
А это обязательно или по желанию?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения