26

Учи.ру

Что дает учителю участие учеников в олимпиадах и просто выполнение там заданий? Может кто в курсе?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что дает учителю участие учеников в олимпиадах и просто выполнение там заданий? Может кто в курсе?
премию
Anonymous
Бред! Я всех своих детей зарегистрировала как учитель. Они выполняют и даже получают первые места. И никто мне не даёт никакие премии. Никто даже и не интересуется, работаем мы на учи. Ру или нет.
Мрсква
Anonymous
Бесят меня подобные олимпиады! Ну бредятина же
Anonymous
Я не поняла, так участие платное? Или есть доступ ко всем заданиям, но просто их количество в день лимитировано?
не знаю, что дает это учителям, но мои первоклашки с удовольствием делают: делали бы каждый день и не по 20 заданий, а больше.
Олимпиады делаем там регулярно. Сами для себя, нигде никому не докладываем, что участвовали, даже при том, что ниже победителя никогда не было результата. Регистрировала ребёнка сама, как родитель. Сыну нравится их делать, сделаны они достаточно качественно.
Покупала 2 года подряд математику. Ну, вот тут скука смертная. Даже при том, что ребёнок решает на 2 класса вперёд. Больше покупать не буду.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения