15
Балетная школа
Дочь 10 лет. Вдруг с чего-то резко стала просить отдать ее в балетную школу. Уже несколько дней подряд говорит об одном и том же. У меня вопрос к тем, кто в теме. Какие хорошие школы балета в Москве? Я слышала, что в хороших школах очень серьезный отбор. Есть ли шанс у тех детей, которые вообще не ходили на хореографию, на танцы, но хорошо сложены, гибкие, внешне отвечают всем параметрам будущих балерин пройти отбор? Если ребенок прошел отбор, платное ли будет обучение? Буду очень признательна за информацию.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочь 10 лет. Вдруг с чего-то резко стала просить отдать ее в балетную школу. Уже несколько дней подряд говорит об одном и том же. У меня вопрос к тем, кто в теме. Какие хорошие школы балета в Москве? Я слышала, что в хороших школах очень серьезный отбор. Есть ли шанс у тех детей, которые вообще не ходили на хореографию, на танцы, но хорошо сложены, гибкие, внешне отвечают всем параметрам будущих балерин пройти отбор? Если ребенок прошел отбор, платное ли будет обучение? Буду очень признательна за информацию.
Anonymous
Расскажу историю с поступлением во МГАХ дочери моей двоюродной сестры. Изначально девочка занималась танцами, ее преподаватель посоветовала ее маме попробовать поступить в балетное училище.
Первым делом мама девочки договорилась с преподавателем из МГАХ о просмотре ребенка. Ее посмотрели, сказали что есть данные и есть шансы поступить. Она поступила во МГАХ на двухлетние подготовишки + последний год занималась еще с репетитором - хореографом, которая весьма удачно подготавливала своих подопечных к поступлению во МГАХ.
Все это было непросто и в плане так часто возить ребенка на все подготовительные занятия и дорого. В итоге девочка не поступила.
Вообще быть балериной это была несбывшаяся мечта моей двоюродной сестры. Она ухватилась за нее и хотела реализовать свою мечту в судьбе дочери. Девочка все эти 2 года жила только мечтой о балете. Когда она не поступила у нее была в течении года депрессия. Она отказалась вообщем чем-либо заниматься кроме школы. потом постепенно все наладилось и появились другие интересы, цели и планы.
Мама девочки сейчас говорит что она очень жалеет что она в свое время во все это ввязалась. Очень жаль потраченного времени и денег.
Первым делом мама девочки договорилась с преподавателем из МГАХ о просмотре ребенка. Ее посмотрели, сказали что есть данные и есть шансы поступить. Она поступила во МГАХ на двухлетние подготовишки + последний год занималась еще с репетитором - хореографом, которая весьма удачно подготавливала своих подопечных к поступлению во МГАХ.
Все это было непросто и в плане так часто возить ребенка на все подготовительные занятия и дорого. В итоге девочка не поступила.
Вообще быть балериной это была несбывшаяся мечта моей двоюродной сестры. Она ухватилась за нее и хотела реализовать свою мечту в судьбе дочери. Девочка все эти 2 года жила только мечтой о балете. Когда она не поступила у нее была в течении года депрессия. Она отказалась вообщем чем-либо заниматься кроме школы. потом постепенно все наладилось и появились другие интересы, цели и планы.
Мама девочки сейчас говорит что она очень жалеет что она в свое время во все это ввязалась. Очень жаль потраченного времени и денег.
Anonymous
Попробуйте пройти заочный отбор по фото в школе Эйфмана, знать, есть шанс, нет...
https://eifmanacademy.ru/ru/prosmotry/fotoprosmotr/
https://eifmanacademy.ru/ru/prosmotry/fotoprosmotr/
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения