8
Пробники по ОГЭ
Добрый час
В школе в субботу пробник по ОГЭ по математике. В 9.15. Сын ходит на подготовку к ОГЭ в колледж. В школе сказали: явка обязательна. Действительно ли так?
Выходные - это единственные 2 дня отдыха и не хочется в 9.15 идти в школу на экзамен. К тому же и я и сын понимаем, что в настоящий момент не готовы к пробным экзаменам
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый час
В школе в субботу пробник по ОГЭ по математике. В 9.15. Сын ходит на подготовку к ОГЭ в колледж. В школе сказали: явка обязательна. Действительно ли так?
Выходные - это единственные 2 дня отдыха и не хочется в 9.15 идти в школу на экзамен. К тому же и я и сын понимаем, что в настоящий момент не готовы к пробным экзаменам
Сын в 11, писали пробник по русскому. Сын не попал. Через два дня переписывал
Anonymous
Странно, что Вы на форуме этот вопрос задаете. Не проще ли в школе спросить, насколько это обязательно? Наши писали в учебное время, причем первый пробник был где-то в первых числах сентября. Но наши учатся на шестидневке.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения