6
ищу информацию про учителей началки 1279
Ищу информацию про учителей началки 1279, которые будут набирать в 2019-2020
Сейчас в четвертых классах ведут: Оларь Оксана Александровна, Лесных Тамара Сергеевна, Иванова Елена Владимировна, Тимакова Надежда Геннадьевна . В соседнем здании: Коновалова Наталья Николаевна, Бородина Анастасия Вадимовна.
Если Вы знаете о ком то из них - напишите , пожалуйста , у меня есть несколько вопросов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИщу информацию про учителей началки 1279, которые будут набирать в 2019-2020
Сейчас в четвертых классах ведут: Оларь Оксана Александровна, Лесных Тамара Сергеевна, Иванова Елена Владимировна, Тимакова Надежда Геннадьевна . В соседнем здании: Коновалова Наталья Николаевна, Бородина Анастасия Вадимовна.
Если Вы знаете о ком то из них - напишите , пожалуйста , у меня есть несколько вопросов.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения