191

Турлом-2018

А кому-нибудь уже удалось увидеть результаты хотя бы по какому-нибудь предмету?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А кому-нибудь уже удалось увидеть результаты хотя бы по какому-нибудь предмету?
Anonymous
7 класс, Москва - появилась математика
Anonymous
Литература есть ( 9 класс, персональный бланк)
Anonymous
Фамилия имя и школа скрыты, 6 класс
Математика *
Биология *
Литература *
Физика *
Лингвистика *
История *
Астрономия и науки о Земле *
Химия *
Anonymous
По биологии появились результаты (7класс). Но не понимаю, что они значат. Может кто-нибудь помочь?
Такой результат:
N1(1020[1], 1041[1], 1127[1]), N2(2041[1]), N4(401[1]), N6(6001[1])
Anonymous
Подскажите, знающие. Они результаты выгружают с какой то периодичностью? Например раз в неделю или как? В данный момент от 27.11 и тишина.... т.е не каждый день?
Anonymous
Подскажите, в турнире Ломоносова награждение есть? Или просто надо распечать грамоту из личного кабинета?
Появились новые данные от 04.12
Интересует лингвистика. Скажите, пжл, если очень много букв и (+/2), я правильно понимаю, что из 3-х заданий решена частично какая-то одна?
Спасибо)
А по астрономии что за страшные данные выложили? Куча номеров в круглых и квадратных скобках.
Anonymous
А я вот что не поняла. Ребенок писал за 8 класс, все регистрировали, брали свои бланки. Захожу по номеру-показывает 6 класс. Писала биологию и лингвистику. По обоим предметам вроде уже есть результаты (Москва)? Не очень понятно, откуда 6 класс (принимала участие в 6, может этот класс и отображается)? Напротив всех предметов звездочки стоят(( Обидно, если работы потеряли или перепутали(((
Anonymous
Дочь писала первый раз биологию 9 класс, набрала 20 баллов. Когда станет понятно, это много или мало?
Anonymous
Сегодня появились результаты по математике. Помогите плиз расшифровать, в первый раз сын участвовал :)
+ -+ 0 +- 0 0 0 0
Сын учится в 5 классе.
История тоже появилась!
а у моего только звездочки :-(
8 класс, математика и лингвистика
Anonymous
А если в результатах стоит буква v - это грамота? А может такое быть до публикации критериев?
Anonymous
Не подскажите, а есть ли какая- то градация грамот? Ну там, диплом какой- нибудь степени или грамота? Есть ли какая- нибудь разница, ребёнок 2 задачи решил или 5? Или у всех одинаковые грамоты, за минимальное количество решённых задач?
Добрый день! Кто-нибудь может объяснить смысл этих фраз?
"При публикации оценок по биологии после баллов также перечисляются все отмеченные при проверке пункты протокола (номера этих пунктов). Первая цифра номера пункта равна номеру задания, к которому этот пункт относится.
За четырёхзначные номера пунктов вида «A00B», где A и B — цифры, давалось B баллов за задание номер A (эти пункты соответствуют дополнительным баллам, проставляемым за ответы, не обозначенные в критериях явно)."
Вот это сколько баллов и как это понять?
N1(1020[1], 1021[1], 1023[1], 1024[1], 1423[1], 1424[1], 1427[1], 1920[1], 1921[1], 1923[1], 1924[1], 1927[1])
Сами разобрались:-)
Anonymous
пропали все результаты... были результаты по биологии, лингвистики, литературе и др.. а теперь звездочки стоят, как будто работы не проверены.. никто не знает, что это такое? :(
Anonymous
Вопрос. Если имеется сканированный бланк, но на нем никаких пометок проверяющего, то это значит, что его еще не проверили или там такой бред, что его и проверять не стоило? :crazy

По двум другим предметам бланки с пометками, плюсами-минусами.
Anonymous
Подскажите, пожалуйста, а награждение обычно когда и где состоится? На сайте не нашла такой информации, за тот нашла , а в этом?
Anonymous
Над предметами появилась запись грамота. У всех так?
Anonymous
вопрос опытным
когда появляются разбивки по количеству баллов по пунктам протокола?
Девочки, объясните ,пожалуйста, ничего не поняла. Сын 6 класс написал математику на три + я уже поняла, что какая то грамота будет, но какая я не поняла( И в чём различия между "е" и "v" ? Решил как раз 1, 3, 4 задачи.

Подскажите, пожалуйста, а где расшифровку букв и цифр можно посмотреть? Биология и лингвистика 8 класс интересуют. Не нахожу на сайте. Спасибо!
Anonymous
Т.е, если у меня ребёнок 5-классик, и у него в скане работы стоят + + + + + 0 0 0, то скорее всего у него будет грамота за многоборие, а не за успехи в математике?
критерии награждения по физике http://turlom.olimpiada.ru/fiz
и литературе http://turlom.olimpiada.ru/lit
Anonymous
А у мего ни математики, ни физики нет, хотя писал
Anonymous
В персональных результатах появилась информация о грамотах.
Anonymous
И наконец-то выложили критерии по лингвистике.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения