68
Домашнее обучение
Подскажите, кто на домашнем обучении, появились дистанционные школы.
Где все уроки по интернету, сдача тестов и т.д.
У кого так учатся дети? Довольны ли качеством обучения.
Может ли деть сам заниматься без родителей? Если тема уже была, киньте ссылью.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, кто на домашнем обучении, появились дистанционные школы.
В каком классе у вас ребенок-то? У нас так одна мама завернула - забрала дочь из 2 класса сидеть дома на интернетуроках. Не успевали они с обычной школой танцами полноценно заниматься. Мы с мамой этой периодически пересекались в школе, у нее сын в 1 классе. Она пела - как это здорово учиться дома, дочка сама смотрит, потом сама все-все решает, а она ее только по головке гладит и на танцы возит. Закончилось тем, что ребенок не смог пройти итоговую аттестацию за 2 класс. Контрольную по математике не решила совсем, про русский не знаю. То есть учебный год был полностью провален. Хорошо, мама так поиграла во 2 классе, а не в 7. В итоге, пошла девочка на след. год назад во 2 класс.
Anonymous
У подруги дочь выконючила в 6 классе такое обучение, типа я отличница все сама, да потом в старших еще экстерном...Бла-бла-бла...За один триместр скатилась, вставала в 11-12, уроки начинала делать в обед, сдавала не в срок и т.д. Короче, мать упросила директриссу взять ее обратно в школу на очку.
Anonymous
По каким предметам Ваш ребенок не успевает?
Я, когда на фриланс перешла, тоже думала - вот дома-то как классно, хочу работаю, хочу чай пью. На самом деле получилось, что дома очень тяжело собраться и заставить себя работать. Дома мы привыкли отдыхать, а учиться и работать где-то в другом месте, это на подсознании уже. Дома очень много отвлекающих факторов, которые расслабляют, нужно собрать волю в кулак, чтобы сесть и заняться делом. На работе этого момента нет вообще - пришел в офис и вперед. Так что вы это тоже учтите. Сможет ли ваш школьник самостоятельно каждое утро в 9:00 садиться и работать до 14:00 как в школе, не отвлекаясь на посмотреть, поиграть, почитать, чай попить?
Вот по своим школьникам заметила, как на больничном сидят, так домашка размазывается на целый день. В обычный день и в школе успевают отучится и вечером домашку оперативно сделать, а как весь день дома, так тянут-тянут ее с утра до вечера.
Вот по своим школьникам заметила, как на больничном сидят, так домашка размазывается на целый день. В обычный день и в школе успевают отучится и вечером домашку оперативно сделать, а как весь день дома, так тянут-тянут ее с утра до вечера.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения