74
Английский по скайпу
Подскажите, как ищите репетиторов для занятий по скайпу. Опираетесь на отзывы в интернете? Или сарафанное радио?
Нужен дешевый и путевый репетитор для семиклашки. Носители языка сейчас не интересуют. Как найти? Может, сайты какие есть, где выкладываются их данные с отзывами?
И как с ними расплачиваетесь? На карту? За занятие или вперед незнакомому человеку?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, как ищите репетиторов для занятий по скайпу. Опираетесь на отзывы в интернете? Или сарафанное радио?
Нужен дешевый и путевый репетитор для семиклашки. Носители языка сейчас не интересуют. Как найти? Может, сайты какие есть, где выкладываются их данные с отзывами?
И как с ними расплачиваетесь? На карту? За занятие или вперед незнакомому человеку?
Anonymous
Автор, сама сейчас озадачена тем же вопросов.
Есть 2 пути- взять из школы с онлайн ресурсом( их много), уроки там стоят не дорого, но есть ряд минусов или на специализированных сайтах выбрать учителя.
В школах нет возможности выбора, часто вынуждены оплачивать пакет занятий и т.д.Большинство предлагают бесплатный пробный урок.
У репетитора есть портфолио, можно посмотреть уровень английского, произношение и т.д. Пробный урок стоит чуть ниже обычного.
Сама пока в поиске.
Есть 2 пути- взять из школы с онлайн ресурсом( их много), уроки там стоят не дорого, но есть ряд минусов или на специализированных сайтах выбрать учителя.
В школах нет возможности выбора, часто вынуждены оплачивать пакет занятий и т.д.Большинство предлагают бесплатный пробный урок.
У репетитора есть портфолио, можно посмотреть уровень английского, произношение и т.д. Пробный урок стоит чуть ниже обычного.
Сама пока в поиске.
Неужели никто по скайпу не занимается?
Anonymous
Нашла на Авито, прекрасного репетитора , из дальнего региона за 400 р.
Anonymous
https://eva.ru/forum/mobile/topic/3533422.htm здесь активно обсуждали
Anonymous
Ну и с чего автор решила, что что-то хорошее будет стоить дешево? Для произношения нужно брать фонетиста с иняза, для грамматики - грамматиста, для обсуждения синонимов и антонимов прилагательных после прочтения литературы в оригинале - носителя языка. Тогда будет конфетка. А все остальное будет дешево. Сегодня же не 1978 год, полно на выбор всех. Нет, нужно найти что попало.
Моя знакомая берет по 3 доллара в час на территории Украины по Скайпу, пенсионерка, закончила Минский иняз. Тогда там был иняз... Можете попробовать найти таким образом, что пенсионерка подрабатывает, но у которой шикарное образование советского качества. Ну так это нужно знать людей. Многие такие пенсионерки давно выслали своих детей за границу, получают оттуда деньги и не работают ни за сколько, а говорят дочке "у меня еще было 100 долларов в кошельке, я себе купила панамку". И трясут бабки с дочек, которые давно в Штатах только так.
О, по идее в Одноклассниках люди указывают вуз, который закончили, наверное, можно так найти тех, кто закончил крутой бренд типа Горловский иняз при СССР, когда там было качество. Включите поиск и напишите, спросите, репетируют ли они и за сколько.
Моя знакомая берет по 3 доллара в час на территории Украины по Скайпу, пенсионерка, закончила Минский иняз. Тогда там был иняз... Можете попробовать найти таким образом, что пенсионерка подрабатывает, но у которой шикарное образование советского качества. Ну так это нужно знать людей. Многие такие пенсионерки давно выслали своих детей за границу, получают оттуда деньги и не работают ни за сколько, а говорят дочке "у меня еще было 100 долларов в кошельке, я себе купила панамку". И трясут бабки с дочек, которые давно в Штатах только так.
О, по идее в Одноклассниках люди указывают вуз, который закончили, наверное, можно так найти тех, кто закончил крутой бренд типа Горловский иняз при СССР, когда там было качество. Включите поиск и напишите, спросите, репетируют ли они и за сколько.
Anonymous
Бродила по группам вк, посвященным изучению английского, олимпиадам, экзаменам. Увидела там одну даму, которая ведет такую группу, понаблюдала за ней, погуглила отзывы, информацию, написала ей сама с просьбой о занятиях. Дама не из Москвы, имеет много заслуг и регалий как преподаватель. Она отказывалась сначала, говорила, что у нее все занято, но я была настойчива в просьбах, в итоге она согласилась попробовать. Стоит дорого, не дешевле московских, несмотря на то, что дама сама в регионе.
Anonymous
Смотрите сериалы. Там можно сделать субтитры русские и английские. Очень развивает. Моя так делает. Ну книги читать.
Anonymous
Мы нашли на Италки, рейтинг хороший у препода, русский, но по качеству преподавания есть вопросы. Очень мало задает грамматики, второй год уже проходят В1, при том, что ребенок в 7 классе и английский учит с 6 лет плюс ходит еще на курсы англ.дополнительно. Думаю надо искать другого препода.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения