48

Телефоны на уроках

А у Ваших детей собирают телефоны перед каждым уроком в принудительном порядке? Интересуют классы 8, 9 и 10. Каково Ваше отношение к этому.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А у Ваших детей собирают телефоны перед каждым уроком в принудительном порядке? Интересуют классы 8, 9 и 10. Каково Ваше отношение к этому.
Не собирают, мне пофиг если б и собирали.
Собирали с 1 по 4 класс. В 5-м не собирают, а надо бы. Т. к. есть несколько селовек, которые играют на уроках, в основном, мальчики. Но наша классная сказала - не имею права забирать, родители пожалуются и будут правы.
У нас обсуждали на род. собрании ( началка 4 класс). Но я категорически против сдавать мобильник и юридически не имеют права личную вещь забирать. Все родители были за,но я тихий товарищ )) сказала пойду с жалобой, если такое будет. Учитель обалдела от моей активности. И сразу сказала, что не имеет права. Родители по именно у своих детей на словах разрешили забирать мобильник, у тех кто играет на уроке.
У меня ребенок аллергик и он всегда должен быть на связи со мной. И моя не играет на уроках.
Каждый родитель должен вести разговор со своим ребенком, о том чтобы не играть на уроке в телефон. В конце концов купите кнопочный и не будет у него игр.
Anonymous
Во Франции с этого учебного года мобильные в школах запрещены, и учителям тоже, кладутся в ящики под ключ. Никто не умер.
Я работаю преподавателем в колледже. Дети к нам поступают после 9-го класса.
На моих занятиях такая практика. Выделен отдельный стол. Перед началом пары каждый из студентов кладет свой телефон на стол, в конце пары забирает. Никто не возмущается - привыкли.
Anonymous
Телефоны не забирают, но пользование ими на уроках строго запрещено.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения